Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб КХЛ решил выставить хоккеиста из легендарной тройки "Барыса" на драфт отказов

В течение 48 часов любая команда может забрать его без компенсации.

Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
4
4345
20 сентября 22:44
Московское "Динамо" выставит нападающего Дастина Бойда в список отказов. Об этом в интервью "Чемпионату" сообщил генеральный директор клуба Валерий Шанцев.

В пяти встречах нового чемпионата Бойд не набрал ни одного очка при полезности "минус три". За "Динамо" он играет с прошлого сезона - в первый год форвард набрал 19 (8+11) очков в 48 матчах.

"Тренерский штаб принял решение поместить Бойда в список отказов, - говорит Шанцев. - Мы это решение уже озвучили, в ближайшие дни это произойдет. Ну сколько можно уже? В прошлом сезоне смотрели на него, в межсезонье понизили ему контракт. Он сказал, что будет играть, но проходит время - и игры нет. Будем ли мы пытаться его реанимировать? Будем с агентом это решать и с самим Бойдом. Или продолжать мучиться, или новую струю он для себя откроет". 

В ходе процедуры драфта отказов любой клуб КХЛ может забрать игрока к себе в течение 48 часов без компенсации. 

До "Динамо" Бойд провел шесть сезонов в "Барысе". За астанинский клуб форвард провел 332 матча в КХЛ и набрал 237 (111+126) очков. Также канадец играл за сборную Казахстана на чемпионатах мира в 2016 и 2017 году: в элите на его счету пять (2+3) баллов в семи играх, а в первом дивизионе - три (0+3) балла в семи встречах.

В "Барысе" и сборной партнерами Бойда по тройке были Брэндон Боченски и Найджел Доус. Их связка ББД считается одной из лучших в истории КХЛ. Перед началом этого сезона Боченски после однолетней паузы возобновил карьеру и вернулся в "Барыс", а Доус после семи сезонов в Астане перешел в "Автомобилист".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
4345
20 сентября 22:44
Новости