Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский хоккеист сделал заявление о переходе в новый клуб после десяти сезонов за "Барыс"

В российской команде он не будет считаться легионером.

Роман Савченко. Фото пресс-службы "Барыса"
0
3297
21 августа 2018 16:47
Бывший защитник "Барыса" Роман Савченко обратился к болельщикам астанинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 21 августа, стало известно, что Савченко перейдет в "Сибирь". В новом клубе он не будет считаться легионером - это значит, что его заявят в КХЛ как гражданина России. 

"Дорогие друзья! Мы провели с вами десять чудесных и незабываемых лет. Да, были взлеты и падения, мы делили радость побед и горечь поражений. Но все это время мы были единой командой - игроки и болельщики под названием "Барыс". И сегодня я должен с вами попрощаться. Пришло время двигаться дальше. Это не значит, что я ухожу навсегда, ведь никто не знает, что будет завтра.

Сегодня мне нужно перелистнуть страницу и двигаться дальше, но вы навсегда останетесь в моем сердце. Спасибо вам за то, что верили в меня, порой критиковали, и это было оправданно. Благодаря вам я старался быть лучше и радовать вас своей игрой. До встречи!" - написал Савченко в Instagram. 

30-летний Савченко предыдущие десять сезонов КХЛ выступал за "Барыс". В этой лиге он набрал 136 (49+87) очков в 489 матчах, в том числе 11 (4+7) баллов в 49 играх прошлого сезона. 

Контракт Савченко с "Барысом" завершился 30 апреля. Он не смог договориться о новом соглашении с астанинским клубом. 

Отметим, что Савченко выступал за сборную Казахстана на девяти чемпионатах мира, но на последний турнир в апреле 2018 года не ездил.

"Это был самый дерьмовый сезон за 10 лет карьеры". Откровенное интервью Савченко об уходе из "Барыса"
Поделиться в соц. сетях:
0
3297
21 августа 2018 16:47
Новости