Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус и компания, или кто главные конкуренты "Барыса" на "Востоке" в КХЛ

Пять групп звездных голеадоров, которых нужно будет сдержать.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
0
3084
17 августа 07:46

В столичном "Барысе" формируют новую ударную связку, чтобы предпринять очередной поход за выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Пока тренерский штаб с Андреем Скабелкой ищет варианты для усиления игры, его конкуренты уже собрали признанных голеадоров. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Астане, скорее всего, ставку сделают на звено Андре Петерссон - Кертис Волк - Брэндон Боченски. Может подписать контракт с "Барысом" еще один интересный форвард - Брэндон Козун. Но это не факт.

До старта в новом сезоне КХЛ, который намечен на 5 сентября, у "Барыса" есть время наиграть состав. А что могут предложить столичной команде соперники по конференции?

1. Найджел Доус - Стефан Да Коста - Дэн Секстон

Екатеринбургский клуб собрал в одном звене игроков, которые на троих забили 55 голов. "Тащит" всех Доус, но двое других умеют создать моменты для бывшего голеадора "Барыса". В одной из серий плей-офф казахстанский клуб с заметной легкостью прошел "Автомобилист", но теперь уже команда из Астаны аутсайдер, если соперники снова сойдутся в играх на вылет.



Как и сезоном ранее, "Автомобилист" будет бороться за высокие места. И если в прошлом розыгрыше турнира им не хватило качества, то теперь они стали еще сильнее. Некоторые называют их серьезными претендентами на Кубок Гагарина.

2. Иржи Секач - Артем Ландер - Джастин Азеведу

Последние обладатели Кубка Гагарина сохранили костяк команды. Больших приобретений казанцы не делали, но и без них "Ак Барс" выглядит серьезно. Интернациональное звено лидеров на троих отправило в ворота соперников 40 голов. Еще 22 результативных броска на счету Владимира Ткачева.



Есть в Казани и другие опасные исполнители. Еще на сезон контракт с "Ак Барсом" имеет опытный Данис Зарипов. До 2020 года соглашение у Александра Бурмистрова: 26-летний центрфорвард несколько раз пробовал себя в НХЛ, но по-настоящему комфортно чувствует себя именно в Казани. Чемпиону по силам повторить успех.

3. Сергей Мозякин - Мэтт Эллисон - Войтек Вольски

Еще одно убийственное сочетание игроков, которые могут и умеют огорчать соперников. 37-летний Мозякин - признанный снайпер в Лиге, а 34-летний Эллисон последние четыре сезона в КХЛ не набирает менее 45 очков. 32-летний польский канадец Вольски лучшие годы провел в Нижнем Новгороде, но и в Магнитогорске выглядит весьма неплохо.



После неудачного вояжа в Китай Войтек должен заиграть с новым усердием и вернуть свою прежнюю результативность. В прошлом сезоне поляк набрал 40 очков (12 голов + 28 передач), но с Мозякиным и Эллисоном его плодовитость должна еще подрасти.

4. Линус Умарк - Йоонас Кемппайнен - Тему Хартикайнен

133 очка на троих набрали лидеры клуба из Уфы. 31-летний шведский нападающий Линус Умарк заработал 55 баллов. А ведь он был лидером не только в "регулярке", но и в плей-офф, где пропустил в сводной таблице только Азеведу из "Ак Барса".



Финские напарники Умарка более равномерны в наборе очков: если Умарк больше отдает (39 голевых передач), чем забивает сам (16 голов), то два других нападающих примерно поровну распределяют очки результативности - 16+21 и 20+21.

5. Александр Бергстрем - Пол Щехура - Рихард Гюнге

Еще одна супертройка. Щехура с Гюнге "тащили" челябинский "Трактор" в прошлом сезоне, едва не выиграв Восточную конференцию в борьбе с "Ак Барсом". Клубы разделили всего четыре пункта. Лидеры клуба на двоих набрали 74 очка. 



Бергстрем едет в Челябинск в статусе второго бомбардира "Сибири". Клуб из Новосибирска до последнего состязался за место в плей-офф и обошел "Барыс", но отстал на очко от хабаровского "Амура". 32-летний швед только второй сезон в КХЛ - "Трактор" может помочь реализовать его амбиции.

Фото с сайтов ХК "Автомобилист" (1), ХК "Ак Барс" (2), khl.ru (3), ХК "Салават Юлаев" (4) и ХК "Трактор" (5)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3084
17 августа 07:46
Новости