Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперименты от Скабелки, или как "Барыс" снова провалился на Кубке Президента

Три голкипера команды пропустили 11 шайб.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
2
2020
14 августа 02:25
Казахстанский "Барыс" под руководством Андрея Скабелки пока не впечатляет. Столичная команда стала третьей на домашнем Кубке Президента в Астане, забив в матчах с соперниками из КХЛ всего четыре шайбы. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

До старта очередного сезона КХЛ осталось около трех недель, но цельной игры у "Барыса" не просматривается. Можно сделать скидку на то, что команда только приступила к игровой практике и на турнире выступала не в оптимальном составе. Но результата все равно нет. Почему же "Барыс" пока разочаровывает?

Вратари: Хенрик Карлссон и Дмитрий Мальгин

К обоим вратарям есть претензии - оба не вошли в игровой ритм и совершали неоправданные ошибки. В третьем матче в команду "вернулся" Сергей Кудрявцев, но и он не был безгрешен. Голкиперы не смогли спасти команду, когда она начинала "гореть". Вспомним хотя бы матч против "Нефтехимика": Карлссону просто не везло в ситуациях, где шайба могла полететь по-другому. Не его был день, и "Барыс" был побит.



Не забываем, что все три вратаря заиграны за сборную Казахстана, и Скабелка обязан найти слова, чтобы встряхнуть игроков. С такой игрой на первом рубеже ни о каком плей-офф и речи быть не может. Тренер из Беларуси славится, как мастер обороны, но к "Барысу", возможно, такая игра не применима. Клуб из Астаны не умел прежде обороняться, не похоже, что научился и сейчас. Вратари обязаны перезагрузиться, иначе не будет позитива.

Первая пятерка: Орехов - Даллмэн; Петерссон - Волк - Михайлис

Лидерское звено еще не заиграло. Неплохо вписался в построение Валерий Орехов, но его напарник в обороне уже не так хорош, как прежде: некоторые обрезы Кевина Даллмэна привели не только к опасным моментам, но и к голам.

Неплохо сыгравшего на турнире Никиту Михайлиса в КХЛ заменит Брэндон Боченски. Опытный форвард должен прибавить уверенности, и тогда с этой тройки можно будет спросить с удвоенным рвением. Но даже без ветерана новички старались вытянуть команду. Не получилось. Посмотрим, получится ли в КХЛ. 



Вторая пятерка: Диц - Маклюков; Жайлауов - Кормье - Старченко

Скрытое оружие. Два неплохих исполнителя в обороне. Впереди грозный центрфорвард Патрис Кормье, который не только успел забить, но и был замечен в физическом давлении на соперников. По краям два опытных техничных виртуоза в атаке. Но и они на Кубке не особо блистали, хоть и были лучшими.

Потенциально, эта пятерка должна дожимать соперника, если у первой пятерки не идет игра или не хватает сил "для прорыва". Как умеют забивать Роман Старченко с Талгатом Жайлауовым, мы с вами знаем. Знает об этом и Лига, но теперь нужно, чтобы она их боялась. Очень перспективное сочетание.



Третья пятерка: Полохов - Лакиза; Панюков - Шевченко - Асетов
Четвертая пятерка: Семенов - Бакушин; Евдокимов - Кучин - Акользин


Группы сдерживания и давления на соперника. Игроки, которые в любой команде выполняют черновую работу. Со своей задачей хоккеисты справлялись с переменным успехом. В двух первых играх состязания "Барыс" забил четыре гола, пропустив семь шайб. Еще четыре шайбы закинули соотечественникам сборники. Какой вывод?

11 голов в трех встречах - это крах обороны от тренерского штаба. Возможно, предсезонка - это время для экспериментов и ошибок, но "Барыс" только в игре с "Амуром" выглядел неплохо. В двух других играх были ошибки, которые не добавляют уверенности в светлом будущем команды.



Интересно, но если не смотреть на итоговый счет, то столичный клуб выиграл вторые периоды во всех трех играх (1:0, 2:0 и 1:0), не пропустив ни одной шайбы. А вот третьи периоды удалось выиграть лишь в игре со сборной Казахстана (1:0) - российские клубы такого шанса не дали (0:1 и 0:3).

Если год назад "Барыс" претендовал на победу в домашнем турнире, то сейчас досрочно лишился такого шанса. Тяжелая игра впереди и неуверенность в обороне подпортили ожидания от дебюта Скабелки. Поправит ли дела столичная команда? Регулярный чемпионат КХЛ стартует для нас 5 сентября. В этот день "Барыс" попытается взять реванш у Андрей Назарова в Нижнекамске.



Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2020
14 августа 02:25
Новости