Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" не смог договориться о контракте с бывшим нападающим трех клубов НХЛ

В сильнейшей лиге мира он провел 299 матчей.

Жильбер Брюле. Фото с сайта zimbio.com
4
5754
11 июля 19:38
Астанинский "Барыс" не смог договориться о переходе канадского нападающего Жильбера Брюле. Об этом сообщил новый генеральный менеджер клуба Вячеслав Белан

В КХЛ Брюле выступает с 2014 года. Последний сезон он провел в "Куньлуне", а до этого играл за "Трактор", "Нефтехимик", "Медвешчак" и "Автомобилист". Всего в КХЛ на счету 31-летнего канадца 118 (58+60) очков в 204 матчах. 

В феврале Брюле в составе сборной Канады выиграл бронзовую медаль Олимпиады-2018, в которой не участвовали игроки из НХЛ. В период с 2005 по 2014 год он набрал 95 (43+52) очков в НХЛ, где выступал за "Коламбус", "Эдмонтон" и "Финикс".

"Мы постараемся и дальше привлекать в нашу команду только самых достойных спортсменов, - говорит Белан в интервью официальному сайту "Барыса". - Селекционная работа ведется постоянно. Сейчас у нас свободна одна позиция иностранца. К сожалению, не получилось договориться с Жильбером Брюле, хотя вели переговоры.

Ну и, конечно, мы постоянно будем мониторить остальные рынки, включая казахстанский. Обязательно будем просматривать игроков с чемпионата Казахстана. Особое внимание будем уделять нашей молодежи. Некоторые ребята уже доказали, что способны выступать на высоком уровне". 

Отметим, что в межсезонье "Барыс" пополнили чешский вратарь Доминик Граховина, шведский форвард Андре Петерссон, канадские нападающие Кертис Вок и Патрис Кормье, а также натурализованный форвард сборной Казахстана Брэндон Боченски, который возобновил карьеру после годичного перерыва. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
5754
11 июля 19:38
Новости