Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Драка игроков "Авангарда" на корпоративе? Никто бы не узнал, если бы не отставки - новый тренер "Барыса"

Вместе с астанинским клубом он возглавил сборную Казахстана.

Фото с сайта om1.ru
0
2710
11 июня 2018 17:50
Новый главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка вспомнил о периоде работы в "Авангарде", оценил шансы на возвращение родной сборной Беларуси в элитный дивизион и выступил против лимита на легионеров. 

Омский клуб Скабелка возглавлял несколько месяцев в прошлом сезоне и покинул команду в конце декабря. 

- Команда достаточно неплохо стартовала, показывала хороший хоккей, но подкосила череда травм, в том числе легионеров. Потом началось некоторое недовольство... В итоге решение руководства. Довольны и недовольны бывают всегда. Коалиции? Не хочется углубляться, - сказал Скабелка, которого цитирует "Прессбол" со ссылкой на программу "PRO спорт. Итоги" на телеканале "Беларусь 5". 

- Новогодний корпоратив "Авангарда" завершился избиением Стася...
- Меня там не было. Но в мужском коллективе это не редкость. Вот только об этом никто не узнал бы, если бы не было отставки, шумихи в прессе.

Из-за него игроки дрались на корпоративе и ходили жаловаться к президенту. Кто возглавил "Барыс"

- Бывший тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис сказал, что вылет пойдет на пользу белорусскому хоккею.
- Здесь можно выйти в элиту во что бы то ни стало, собрать всех, кто шевелится и живой, а можно собрать команду на вырост. Выйдем - будет здорово, но важно, чтобы к 2021 году были ребята, которые прошли пару чемпионатов мира. Не выйдем - ничего страшного. Мы же всегда едем за медалями, правда? У нас все замалчивается. Вот, прошел чемпионат - никто не подводит итоги, не объясняет, почему так случилось.

- Как вы относитесь к лимитам на легионеров?
- Вот, немцы сейчас что-то выиграли. Мы сразу: а давайте как у немцев сделаем. А как у них? А у них одно время вообще не было легионеров. Я вообще противник любых лимитов. Отдача от них скоротечна. "Динамо" должно быть в КХЛ. Это нужный проект. На самом деле я "за" две белорусские команды в КХЛ. Потому что это и зрелище. Вот я недавно был на футбольном матче минского "Динамо" и БАТЭ. Если это называется "классико", то... Ну, не знаю.

Напомним, о назначении Скабелки "Барыс" объявил 5 июня. В тот же день президент Казахстанской федерации хоккея (КФХ) Аскар Мамин сообщил, что белорус возглавит и сборную. Контракт Скабелки с "Барысом" рассчитан на два сезона. 

Новому тренеру "Барыса" озвучили официальную задачу на сезон  

Отметим, что ЧМ-2019 в первом дивизионе пройдет в Астане с 29 апреля по 5 мая. За две путевки в элиту на турнире поборются сборные Казахстана, Беларуси, Южной Кореи, Венгрии, Словении и Литвы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2710
11 июня 2018 17:50
Новости