Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задаемся вопросом о вынесенном матче в Алматы". Президент "Барыса" рассказал о планах клуба

В Астане уже прошла Недели Звезд Хоккея, а теперь состоится ЧМ.

Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
2226
24 мая 08:24

Президент "БарысаАскар Шопобаев рассказал о том, что сейчас они задаются вопросом, чтобы провести вынесенный матч в Алматы, а также отметил задачу клуба.

"Мы должны, как клубы, продвигать бренд КХЛ и свой клуб, заниматься коммерциализацией нашей деятельности, чтобы меньше зависеть от других средств. Мы должны зарабатывать проведением матчей и в паузах задействовать арену, это позволит увеличить денежный кошелек. У нас есть положительный опыт проведения Недели Звезд Хоккея, теперь ждет чемпионата мира, мы никогда его не проводили, хотели бы показать европейским коллегам новые арены.

Наша задача наигрывать молодежь, пошли на омоложение, хоть это и непопулярная мера, болезненная смена поколения, мы бы хотели, чтобы в этом миксте родилась новая сборная Казахстана, которая в свое время дала много громких имен.

Мы сейчас задаемся вопросом о том, чтобы провести вынесенный матч в Алматы, чтобы была возможность популяризовать клуб в этом городе, чтобы сдвинуть вопрос о втором клубе из Казахстана в КХЛ. Там два миллиона жителей, шикарная инфраструктура, две топовые арены, которые могут принять любое действие", - приводит слова Шопобаева официальный сайт КХЛ.

Напомним, ранее Шопобаев рассказал о будущем главного тренера Галыма Мамбеталиева в "Барысе" и сборной Казахстана, заявив, что данный вопрос будет решен на исполкоме федерации 28 мая.

Президент "Барыса" рассказал о будущем Мамбеталиева в клубе и сборной Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2226
24 мая 08:24
Новости