Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" отправил Талгата Жайлауова и Дамира Рыспаева в фарм-клуб

За ними последовали вратарь Кудрявцев и нападающий Пушкарев.

Ссылки по теме:


Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" перевел вратаря Сергея Кудрявцева и нападающего Талгата Жайлауова в фарм-клуб, информирует официальный сайт Казахстанской федерации хоккея. Столичный команд "Номад" дозаявил игроков в состав.

В нынешнем сезоне Кудрявцев сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 18 матчей, коэффициент надежности - 3.03, процент отраженных бросков - 91.5. Жайлауов в 42 матчах набрал 14 (9+5) очков.

Согласно информации на сайте КХЛ по состоянию на 6 февраля, в "Номад" также были переведены защитник Дамир Рыспаев и нападающий Константин Пушкарев.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 8 февраля 15:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
А россиский шлак оставил ну вообщее капец
 
Кенжебай 8 февраля 16:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
тигр котовский,Да по любому вернут они хоть будут в игре, у нас же идут чемпионат КЗ,так или иначе ждём нового сезона и уже наверное с новым тренером и новым Главным в роли Шопобаева!
 
Виктор Жамулдинов 8 февраля 16:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
И что Жайлауова туда-сюда двигают,играет, пащущий игрок!
 
Tamasai 8 февраля 16:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Отправили,чтобы не потеряли игровой тонус и именно их просили тренеры Номада,что здесь плохого.Сейчас в нашем чемпионате команды подравнялись и по игре первая восьмерка сравнима с командами из ВХЛ.
 
Виктор Жамулдинов 8 февраля 16:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Рыспаева тоже можно было бы ...тафгаи тоже нужны....
 
Жумабай Санкубаев 8 февраля 16:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3099
Руководство продолжает чудить,кто остановит их?! Наши хоккеисты мелькают как в рейсовом автобусе,когда тренироваться будут? А не проще этим пятерым сойти,я имею в виду этих случайных пассажиров,которых называют руководство? Какая-то картёжная игра идёт!
 
Heatley 8 февраля 20:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Жумабай Санкубаев,Насчет руководства согласен !!! После ЧМ или перед надеюсь сменять руководство и ТШ ) А насчет игроков -какая никакая это игровая практика -никакие тренировки не заменять саму игру !!!
 
Талгат Ракишев 8 февраля 20:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Да никто их не остановит! Пока базарком на месте ничего не изменится.
 
Даурен Култаев 8 февраля 22:09
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Все верно,нужно держать игровой тонус,на этих игроков ляжет большая ответственность...
 
Абдинагим Кошер 8 февраля 22:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
По моему у каждой пятерки должны быт свои фирменные манеры игры.Вот тогда при матче когда меняется пятерки противникам будет очень тяжело
 
Marat* 9 февраля 00:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2556
Для Барыса сезон уже позади. Не пониманию, на хрена эта вся информация сейчас. Провалили с треском регулярку, спрячтесь под лавочку, и не подавайте уже признаков жизни. Тема Барыса уже не актуально. Болеем за Олимпийцев, а потом ЧМ по хоккею. Далее лето, предсезонка, и ждать новостей разных.
 
Жомарт Габдуллин 11 февраля 11:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1496
Не понимаю людей, которые всегда хотят всех и вся отправить в отставку. Будь тренерский штаб, главный тренер, или хоккеисты. Что имеем, то и заслуживаем. Конечно, если набрать полный состав легионеров из дальнего зарубежья, возможно, Барыс будет играть так, как мы желаем. Что интересно, при этом, не желаем, чтобы в сборной играли те же леги. Тогда наш удел - пердив. Одна единственная команда в КХЛ и не могут дать ума.