Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил об уходе казахстанского нападающего

В прошедшем сезоне он дебютировал в КХЛ.

Павел Акользин. Фото пресс-службы "Барыса"
20 комментариев
8430
1 февраля 21:21
Нападающий Павел Акользин покинул "Барыс". Об этом объявил официальный сайт астанинского клуба. 

Контракт Акользина расторгнут по обоюдному согласию сторон. Карьеру хоккеист продолжит в кокшетауском "Арлане", который занимает второе место в чемпионате Казахстана. 

За "Барыс" Акользин провел 47 матчей, забросив одну шайбу и отдав три результативные передачи. Для него этот сезон стал дебютным в КХЛ. Также Акользин выступал за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана, где в шести встречах набрал четыре (3+1) очка.  

27-летний Акользин - воспитанник московского хоккея. В сезоне 2008/09 он попадал в заявку "Спартака" на матчи КХЛ, но на лед не выходил. В 2009 году Акользин переехал в Казахстан, где провел пять сезонов за "Бейбарыс" и один - за "Арлан". С 2014 по 2016 год он выступал за воронежский "Буран" в ВХЛ. 

С "Бейбарысом" Акользин дважды становился чемпионом Казахстана. В составе студенческой сборной он выиграл серебряную медаль Универсиады-2017, а в декабре 2016 года сыграл на этапе Еврочеленджа. 

Добавим, что "Барысу" до конца сезона осталось провести один матч. 1 марта астанинский клуб примет на своем льду "Авангард". Вне зависимости от исхода этой игры "Барыс" останется на десятом месте в Восточной конференции.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
8430
1 февраля 21:21
Новости