Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-форвард "Барыса" Линден Вей рассказал о новой команде и своей роли в ней

Канадский форвард и астанинский клуб расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Ссылки по теме:


Фото: shaiba.kz
Фото: shaiba.kz

Бывший игрок астанинского "Барыса" канадский нападающий Линден Вей рассказал о своем переходе в швейцарский "Цюрих". Об этом пишет "Шайба.kz".

- Линден, добро пожаловать в Цюрих! Что можешь сказать болельщикам после первой игры за "Лайонс"?

- Спасибо им за поддержку. Это было здорово, атмосфера здесь действительно замечательная. Все оказалось намного лучше, чем я ожидал, приехав из КХЛ.

- Ты прилетел за несколько часов до начала игры, в последний момент удалось решить все формальные вопросы. Как влился в новую команду?

- Поначалу было тяжело, но по ходу игры постепенно входил в курс дела. Конечно, адаптация занимает какое-то время. Но с каждой сменой чувствовал себя лучше и лучше. Надеюсь, нам с моими партнерами удастся наладить "химию" и взаимопонимание.

- Какой видишь свою роль в команде?

- Еще не знаю, так как совсем недавно присоединился к команде. В любом случае хотелось бы внести свой вклад, чтобы команда лидировала в чемпионате и успешно выступила в плей-офф. Моя задача - выходить и играть. Куда бы тренер меня ни поставил, надо хорошо выполнять свою работу, - рассказал канадец.

Во вчерашнем матче против "Биля" Линден Вей играл во втором звене. Проведя на льду чуть больше 16 минут, форвард не отметился набранными очками. В турнирной таблице Швейцарской национальной лиги "Цюрих" занимает шестое место.

Напомним, на днях астанинский "Барыс" расторг контракт с Линденом Веем по обоюдному согласию сторон. 26-летний хоккеист сыграл за казахстанскую команду 50 матчей и набрал 52 (17+35) очка. Также он входит в тройку лучших бомбардиров КХЛ, был участником Матча звезд и включен в состав олимпийской сборной Канады.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Сабдин 20 января 17:04
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Удачи Линден)
 
Steppenwolf !!! 20 января 17:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Удачи, конечно! Но ни че у него не получится! Химия осталась в Астане! Такое было у К. Даллмана....фейерил в Барысе....перешел в СКА и вТих! Тоже сейчас испЫтЫвает и Д. Бойд! Химия она в Астане.....осталась! ГНАТЬ НАДО РАЗРУШИТЕЛЯ ХИМИИ В ХОККЕЕ БАРЫСА..... базаркома--шопабая! ! !
 
Heatley 20 января 20:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Steppenwolf !!!,Все правильно !!! Привет Костя !!! Только я не пойму ) У нас теперь все новости будут про Линдена Вея,как он приехал ) Как его приняли ) Как он начал играть и т д)))))))) лучше послушать ГТ приехали домой ,какие изменения будут еще в составе ))) ПРо Бочу бы написали -как он и где он ))) А то прям Вей и все ))) раз он такой хороший ,что же не удержали его !!!
 
Steppenwolf !!! 20 января 21:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Heatley,Привет, по отмашке работают, что ли?
 
Сергей Варчук 20 января 17:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Барыс нашёл этого игрока, привёз в Казахстан, сделал его одним из лучших в лиге, и подарил на блюдечке швейцарцам... Где логика, г-н Шопобаев?!
 
тигр котовский 20 января 18:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Сергей Варчук,правильно варчуга по делу ворчишь (не в обиду шутка)
 
Forbes_KZ 20 января 19:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Да таких сотни в АХЛ и НХЛ, в Цюрихе ему меньше платят, единственный бонус, это жизнь в Европе.
 
Heatley 20 января 20:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Сергей Варчук,В том то и дело ) Сделал имя и т д и вперед !!! В следующем сезоне за топ клуб заиграет в КХЛ !!! Благодаря Барысу он попал в КХЛ и т д и благодаря партнерам нашим !!!
 
Utezhan Kadirov 20 января 18:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Не сомневайтесь он будет лутшим ,там много канадцев ,удачи ему.
 
тигр котовский 20 января 21:12
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Чтоб обидно Россия Вея к себе забрать хочет не даёт за Казахстан за играть а своих шевченок шалаповых маклюковых к нам в сборную Казахстана насильственно навязывает,теперь с этим шлаком Казахстан не выдет в элиту!
 
Бахыт Найманов 20 января 22:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Скатертью дорожка!
 
rustem Babaev 20 января 23:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Долбаны вы!!!!!! руководство тупорылое!!!! Такого хоккеиста упустили! одним словом-безмозглые!!!!!