Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Барыса" Линден Вей рассказал о новой команде и своей роли в ней

Канадский форвард и астанинский клуб расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Фото: shaiba.kz
12 комментария
3352
20 января 16:55

Бывший игрок астанинского "Барыса" канадский нападающий Линден Вей рассказал о своем переходе в швейцарский "Цюрих". Об этом пишет "Шайба.kz".

- Линден, добро пожаловать в Цюрих! Что можешь сказать болельщикам после первой игры за "Лайонс"?

- Спасибо им за поддержку. Это было здорово, атмосфера здесь действительно замечательная. Все оказалось намного лучше, чем я ожидал, приехав из КХЛ.

- Ты прилетел за несколько часов до начала игры, в последний момент удалось решить все формальные вопросы. Как влился в новую команду?

- Поначалу было тяжело, но по ходу игры постепенно входил в курс дела. Конечно, адаптация занимает какое-то время. Но с каждой сменой чувствовал себя лучше и лучше. Надеюсь, нам с моими партнерами удастся наладить "химию" и взаимопонимание.

- Какой видишь свою роль в команде?

- Еще не знаю, так как совсем недавно присоединился к команде. В любом случае хотелось бы внести свой вклад, чтобы команда лидировала в чемпионате и успешно выступила в плей-офф. Моя задача - выходить и играть. Куда бы тренер меня ни поставил, надо хорошо выполнять свою работу, - рассказал канадец.

Во вчерашнем матче против "Биля" Линден Вей играл во втором звене. Проведя на льду чуть больше 16 минут, форвард не отметился набранными очками. В турнирной таблице Швейцарской национальной лиги "Цюрих" занимает шестое место.

Напомним, на днях астанинский "Барыс" расторг контракт с Линденом Веем по обоюдному согласию сторон. 26-летний хоккеист сыграл за казахстанскую команду 50 матчей и набрал 52 (17+35) очка. Также он входит в тройку лучших бомбардиров КХЛ, был участником Матча звезд и включен в состав олимпийской сборной Канады.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3352
20 января 16:55
Новости