Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сделал официальное заявление по Линдену Вею

Также по хоккеисту сборной Канады высказался "Цюрих Лайонс".

Фото с сайта ХК "Барыс"
17 комментариев
4423
20 января 13:55
"Барыс", занимающий десятое место в Восточной конференции, выступил с официальным заявлением по поводу ухода из команды Линдена Вея.

"Накануне в ряде европейских и отечественных СМИ появилась информация о том, что хоккейный клуб "Барыс" и форвард Линден Вей прекратили сотрудничество по причине отказа последнего в принятии гражданства РК и выступлении за сборную Казахстана. Эта информация не соответствует действительности, подтверждением чему выступает заявление хоккейного клуба "Цюрих Лайонс", - говорится в сообщение астанинского клуба.

Также "Барыс" приводит сообщение команды "Цюрих Лайонс" по переходу Вея:

"Прекращение трудовых отношений между игроком Линденом Вей и его бывшим клубом "Барыс Астана" (КХЛ) не является отказом от казахстанского паспорта и, следовательно, выступлений за сборную Казахстана, а исключительно взаимным соглашением двух сторон (клуба и игрока), то есть прекращением трудового договора.

ZSC Lions приносят извинения "Барысу" за любые недоразумения, особенно президенту и руководству".

Напомним, из "Барыса" Вей ушел в статусе лучшего бомбардира команды в текущем сезоне - на его счету 52 (17+35) очка в 50 матчах КХЛ. До 2017 года канадец выступал в Северной Америке, где успел поиграть и в НХЛ - за "Калгари", "Ванкувер" и "Лос-Анджелес".

В феврале Вей вместе со сборной Канады сыграет на Олимпиаде-2018 в южнкорейском Пхенчане. Это стало возможным после запрета на участие в Играх хоккеистам из НХЛ. Соперниками канадцев по группе А станут Чехия, Швейцария и Южная Корея. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4423
20 января 13:55
Новости