Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Нет смысла держать дорогостоящего игрока". Агент Вея сообщил подробности расторжения контракта с "Барысом"

Канадец уходит в статусе лучшего бомбардира команды.

Ссылки по теме:


Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
Агент Сергей Исаков, который представляет интересы нападающего Линдена Вея, в интервью "Чемпионату" рассказал подробности ухода канадца из "Барыса". 

Об уходе Вея астанинский клуб объявил сегодня, 18 января. Из "Барыса" канадец уходит в статусе лучшего бомбардира команды - в 50 матчах этого сезона Вей забросил 17 шайб и отдал 35 результативных передач. 

"Расстались с "Барысом" по-доброму. Астана проявила инициативу, чтобы расторгнуть контракт. Они не попадают в плей-офф, поэтому не было смысла держать дорогостоящего игрока. Наверное, сейчас они будут делать акцент на своих воспитанниках, освобождают место под них. Никакого лишения зарплаты на месяц не было, это чье-то воображение", - сказал Исаков. 

Ранее "Барыс" вывел Вея и еще трех игроков из состава с формулировкой "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних матчах". В феврале Вей в составе сборной Канады сыграет на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. 

Ранее Исаков рассказал о вариантах продолжения карьеры для Вея. Канадский нападающий может вернуться в КХЛ уже в следующем сезоне. 
  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Закер Беков 18 января 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Сильный игрок,но решения данный момент правильный,надо теперь готовится на следущиий сезон.
 
Любаша ... 18 января 18:05
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Надо ещё с Райтом расторгнуть. И вернуть МСП. С Боидом. У них у обоих наши паспорта.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1439
Любаша ... , поддерживаю... Правда, МСП говорят серьезную травму получил и не скоро вернется в строй...
 
Utezhan Kadirov 18 января 18:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
В 50 играх 52 очков отличный результат , да он без работы не останется ,пойдет на повышение.
 
Бегалы Шахабаев 18 января 18:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
Зря
 
Бегалы Шахабаев 18 января 18:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
А может и он начал этот БУНТ???!!! Ато Барыс бы его не отпустил с такими результатами
 
Nurken Toishyev 18 января 19:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1566
Бегалы Шахабаев ,на него и намекали
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1439
Может это и к лучшему... Надеюсь Барыс сможет восстановиться после его ухода... Пожелаю нашим сегодня победы, хотя с таким составом чего-то серьезного ждать очень трудно... Но все же, а вдруг фортуна улыбнется нам...
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1439
Я был прав, ведь Барыс после второго периода выигрывает у Автомобилиста со счетом 1:3... Маленькое чудо уже есть... Будем дальше минусовать????
 
Бауржан Изделеуов 18 января 19:09
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Какой у на народ наивный! Верит начальству как дети малые! Сказали, что Леги виноваты значит так и есть! Теперь все пишут пусть катится, туда ему дорога! Теряем отличного игрока а пишем ерунду! Я уверен, что виновато в пропала команды только руководство , они что то не исполнили, что обещали либо ещё что, но не будут просто так Профессионалы устраивать бучу! Нет дыма без огня !
 
Nurken Toishyev 18 января 19:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1566
Бауржан Изделеуов,что тут непонятного.Конкретно было сказано,что Вей и Фрэттин после евротура забили на все. Мол соотечественники из КХЛ сказали им,идете на первом месте в дивизионе,являясь к тому же лидерами команды,а получаете не те деньги.Знакомая ситуация из жизни.И по приезду оттуда и выкатили этот арбуз.
 
Бауржан Изделеуов 18 января 22:33
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Nurken Toishyev,Nurken Toishyev,мне всё понятно, кроме одного почему ты и другие тебе подобные так искренне верите в этот арбуз?!
 
Argimbaev Serik 19 января 00:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Бауржан Изделеуов, а потому что других правдоподобных версий нет и никто не озвучил. Если ты инсайдер из клуба, озвучь свои версии логичные и правдоподобные, может народ тебе поверит. То что Шопобаев и Мамин никакущие и во всем виноваты об этом можешь не говорить, все итак знают. Есть что-то новое и правдободобное?
 
Бауржан Изделеуов 19 января 14:49
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Argimbaev Serik,Argimbaev Serik,Так произошло и на этот раз. Рассказывают, что снова все началось с руководства. Когда Найджел Доус улетел на отдых в ОАЭ, стал размещать фотографии, то начальство внезапно напряглось. Доус вернулся, его вызвали наверх и потребовали объяснить, где он пропадал.
— Меня отпустил тренер, — якобы сказал Найджел. — Вообще нет проблемы, отрезок был трудный, мы его отработали и нужно было набраться сил.
Вызвали Корешкова. Тот подтвердил, что дал Найджелу несколько выходных все по тем же мотивам. Казалось, конфликт исчерпан. Как бы не так! Рассказывают, что Доус был оштрафован за «самовольный отъезд» на месячную зарплату, он с этим не согласился и прекратил играть.
Как можно было так обращаться со своим самым ценным активом, я ума не приложу. Но у президента совсем нет опыта работы с крутыми игроками, а прежние методы на таком уровне не работают.
Доус обиделся и на главного тренера, хотя он ни в чем не был виноват. Начались упреки, Найджел стал откровенно валять дурака, в общем настроение было потеряно, команда полетела вниз по турнирной таблице, а затем уволили и Корешкова.https://touch.sport.mail.ru/news/hockey-khl/32276973/
 
Мурат Смагулов 19 января 13:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Бауржан Изделеуов,
 
Мурат Смагулов 19 января 12:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Nurken Toishyev, Да это все заказные статьи про Линдена Вея и остальных. Он подписывал контракт , в котором все ньюансы оговаривались. Зачем ему просить лишнее, тем более он играл в АХЛ. Про его контракт с "Барысом" я бы не сказал, что он доргостоящий хоккеист. В АХЛ в среднем игроки за сезон получают 800 тысяч долларов США. Ну извините там игр намного больше, чем в регулярке КХЛ. Ему тут в Астане предложили примерно 1,5 млн.долларов плюс бонусы и не больше. Весь бюджет "Барыса" составляет 10, 5 млн.долларов США и у нас не самый богатый бюжет. Десятыми идем на Востоке по бюджету. Просто в "Барысе" Линден Вей сделал себе имя и его цена поднимется в 2 раза на трансферном рынке. Все будет зависеть как сборная Канады сыграет на Олимпиаде в Корее. Я тут не выступаю в роли адвоката Линдена Вея . Я говорю ,как есть на самом деле. Его агент не стал катить баллоны на Шапобаева и расстались по любовно, не стали выносить ссор из избы. Линден Вей работу найдет 100% , а по Шопобаеву будут вопросы. Дурная "слава" быстро разлетается на всех просторах КХЛ.
 
Канлы 72 Байтерек 18 января 19:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
В Барысе он добился своего, сделал себе имя, попал в сборную, следующий сезон в кхл подпишет контракт с топ клубом, мне лично игра Линдена нравился, но если тш решил с ним расстаться, значить так и надо, будем надеяться что к лучшему, эх еще вернули бы МСП и Боида, и еще указали бы на дверь парочку игрокам из рашен Шевченко, Шалапов и т.д.было бы не плохо,,,,
 
Gabbasov Munlic 18 января 19:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Все правильно хоть с места сдвинимся пора уже в полне хватает двух-трех
легионеров пора развитию местных талантов
 
Виктор Жамулдинов 18 января 20:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Респект!Автомобилисту иКо,Гимн Казахстана спели!...
 
Heatley 18 января 20:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Майк Ландин, Дастин Бойд, Мартен Сен-Пьер, теперь Линден ВЕЙ (лучший бомбардир лиги ) кто следующий !!? Зато играют ШАЛАПОВ,Шевченко ,Маклюков и т д ,они же лучше ))) Куда руководство и президент смотрят !!? Разбрасываться такими игроками бред какой то !!! Потом требуют результат и ПО !!! Не понимаю !!! Мнение мое никому не навязываю !!! С кем играть то будем ,если такими игроками разбрасываются !!! ВХЛ тогда надо идти )))
 
Мурат Смагулов 19 января 13:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Heatley,
 
Мурат Смагулов 19 января 13:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Heatley, Согласен на все 100 %
 
Оразхан орик 18 января 21:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Жолы болмасын осыдан кеин ошсин казахстандык оиыншылар шыксын алга коресиндер Доусыз ол ешким емес ошеди кушти болса бурын каида болды
 
Даурен Култаев 18 января 23:00
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Отряд не заметил потери бойца...