Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл команде Сен-Пьера и потерпел восьмое подряд поражение в КХЛ

До конца "регулярки" астанинскому клубу осталось сыграть еще шесть матчей.

Фото пресс-службы "Барыса"
88 комментариев
4815
11 января 17:53
Хоккеисты "Барыса" уступили "Адмиралу" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 11 января, во Владивостоке и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь

Ворота "Барыса" в прошедшей игре защищал швед Хенрик Карлссон, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации. 

Первый период команды провели всухую, а в начале второго "Адмирал" вышел вперед - автором шайбы на 23-й минуте стал Артем Земченок. 

В третьем отрезке матча команды обменялись голами. На 44-й минуте Максим Казаков удвоил преимущество "Адмирала", но на 51-й Антон Сагадеев сократил отставание "Барыса". При этом гол Казакова был засчитан после видеопросмотра, запрошенного тренерским  штабом гостей. 

Окончательный же счет был установлен на 60-й минуте. В пустые ворота "Барыса" забил Алексей Андреев

Отметим, что в этом матче у "Адмирала" не сыграл нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер, пополнивший клуб по ходу сезона в рамках обмена с "Барысом" на Джеймса Райта. Последний раз Сен-Пьер играл в КХЛ 24 декабря, а информации о его травме не поступало. 



Для "Барыса" это поражение стало восьмым подряд и 29-м в 50 матчах этого сезона. С 63 очками астанинский клуб остался на десятом месте в Восточной конференции КХЛ, а "Адмирал", одержавший 18-ю победу, с 55 баллами занимает 12-ю строчку. Астанинский клуб по-прежнему не может выиграть под руководством исполняющего обязанности главного тренера Галыма Мамбеталиева, который провел третий матч в КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 16 января в Тольятти, где встретится с "Ладой". Игра начнется в 21:00 по времени Астаны. 

До олимпийской паузы "Барысу" на данный момент осталось сыграть четыре матча, а в регулярном чемпионате - шесть. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
88 комментариев
4815
11 января 17:53
Новости