Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб "Томирис" со следующего сезона может вступить в женский аналог КХЛ

В нынешнем сезоне в ЖХЛ выступают семь клубов, все они представляют Россию.

Фото РИА Новости. Кирилл Каллиников©
6
801
10 января 2018 18:37

Казахстанский клуб "Томирис" со следующего сезона может вступить в Женскую хоккейную лигу (ЖХЛ), являющуюся аналогом турнира среди мужчин - КХЛ. Подробнее об этом рассказал вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский, передает корреспондент Vesti.kz.

"Переговоры мы ведем, практически, полгода. Когда стартовала заявка... И об этом было заявлено на заявочной пресс-конференции. Сейчас продолжаем плотно работать с руководством клуба, с руководством Федерации хоккея Казахстана. Сейчас обсуждаются какие-то детали по финансированию. По турнирной составляющей. В принципе, мы довольно далеко продвинулись. Мы надеемся, что в обозримом будущем, может быть, даже в будущем сезоне, "Томирис" к нам присоединиться", - рассказал Кобылянский.

О технической части вступления более подробно рассказал президент клуба "Барыс" Аскар Шопобаев, куда также входит и женская команда "Томирис".

"Мы переговорили с главным тренером сборной Казахстана Александром Мальцевым и пришли к тому, что нужно наигрывать кадры для сборной. По тому концепту, как это будет выглядеть, скажу даже больше, мы подали все наши заявки в вышестоящие учреждения. Более того, подтвердили бюджет. Мы ждем согласования в правительстве данного участия в чемпионате со следующего года", - разъяснил Шопобаев.

Напомним, что в нынешнем сезоне в ЖХЛ выступают семь клубов, все они представляют Россию. Ранее в КХЛ сообщали, что к 2022 году количество клубов ЖХЛ может возрасти до десяти, а одним из потенциальных новичков является клуб из Астаны.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
801
10 января 2018 18:37
Новости