Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" уже на семь очков отстал от зоны плей-офф в КХЛ

Ближайший матч астанчане проведут на выезде с хабаровским "Амуром" 9 января.

Ссылки по теме:


Отставание "Барыса" от зоны плей-офф в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги увеличилось до семи очков, передает корреспондент Vesti.kz.

Конкуренты астанчан за место в плей-офф хоккеисты "Сибири" одержали победу на выезде в матче с "Адмиралом" (3:2). Причем решающую шайбу забросили в овертайме. Это позволило им набрать 70 очков и закрепиться на восьмом месте Восточной конференции. У "Барыса", идущего на десятой строчке, на семь баллов меньше. На счету команд по 48 проведенных игр. 

Астанинский клуб еще месяц назад был лидером своего дивизиона, но из 17 последних матчей выиграл только два и на данный момент имеет серию из шести поражений.

До начала олимпийской паузы "Барыс" проведет еще шесть матчей, пять из которых будут гостевыми. Уже 9 января астанчане в Хабаровске встретятся с "Амуром", занимающим девятое место на "Востоке". 
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 6 января 09:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Еще на старте Кубка Президента в августе , когда появился шопобай и начался развал первой тройки Брендан , Дастин ....да еще заявы , что некоторые игры Барсята будут играть в Ате ! Сразу писал , что в клуб пришли .....случайные люди ! И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ! ВСЕ НЕТ КЛУБА БАРЫС ! ! !
 
Мурат Смагулов 6 января 09:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Blackwolf ! , Ладно этот сезон 2017/2018 года провалили считай. Главное закончить его на позитиве в концовке регулярки и выдать серию побед в оставшихся играх. Хотелось бы поверить в это чудо . Надежда умирает последней.
 
Blackwolf ! 6 января 14:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Мурат Смагулов, !
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1282
Blackwolf !, верно сказано. Нет нашего Барыса, осталась на него жалкая пародия в синих формах... Больно смотреть...
 
Blackwolf ! 6 января 14:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Динмухамед Сарсембаев, !
 
Heatley 6 января 13:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3460
Blackwolf ! ,Согласен Костя полностью )Я тоже писал на предсезонке еще -что не хоккейные люди пришли в Барыс -но были громкие заявления,интервью и т д -но чем это все закончилось мы все видим -как говорится -результат на лицо -развалили все даже не за сезон а меньше !!!
 
Blackwolf ! 6 января 14:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Heatley, ! ! Привет , да я помню ! Вы с Кайратом .....по полочкам раскладывали события в начале сезона ! ВСЯ НАДЕЖДА НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ .....ХОТЬ , КОГО-ТО ИЗ РУЛЕВЫХ ОТ ХОККЕЯ !
 
Kairat A. 6 января 14:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4303
Blackwolf !
 
Рамиль 6 января 09:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Вшатали команду-слов нет....(((
 
N J 6 января 09:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Шансов ноль.
 
Ерж 6 января 09:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Дальше больше - 7,9,12...очков, смысл теперь писать об этом, сезон провален...
 
Timur Sultanov 6 января 10:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
О ПО можно забыть.
 
Шах Ермекулы 6 января 11:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2127
Кирдык пришёл домой нового года ещё
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1282
Надеешься на победу в каждом матче, а выходит наоборот... Амур сейчас играет стабильно, с Адмиралом на выезде всегда было тяжело играть... Барыс на сегодня проигрывает всем кому можно... Надежда на победу конечно остается, но Барыс упорно не хочет побеждать....
 
Бек.Qz 6 января 12:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Вчера посмотрел как тигры с Авой играли, Амур по ходу сдувается, омичи без напряга раскатали тигров, как всегда Кошелев хорош был, жаль канешно таких ребят упустили...если наши не возьмут игры на ДВ, грошь им цена...есть ещё микроскопические шансики, но для этого нужно брать хотя бя 7 из 8 ост.игр максимально.
 
Бек.Qz 6 января 13:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Если предположить што с восьмого места, то вероятнее всего там будет дед с автиками поджидать...либо Билл... вообщем не радужные перспективы.
 
Heatley 6 января 13:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3460
Помимо увольнения Корешкова -надо убирать всех начиная с верхушки с президента клуба и т д-потому как за результат и выступление команды -ответственность несут все -не только ГТ и ТШ !!! Так всегда делается в других клубах и так правильно !!! А у нас Корешкова убрали -а замены то и нет никакой по сути !!!Игроки играют сами по себе !!!
 
Еркеш Усенов 6 января 15:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Всё верно,чтобы спасти клуб,надо убрать всё руководство.
 
Даурен Култаев 6 января 16:10
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Уже сколько лет прошло,а рук-во клуба все пытается усидеть на двух стульях - и для сборной базовый создать, и конкуренцию росТопам оказать...бросьте заниматься ерундой! Оставьте Барыс на КХЛ,пускай бьется за Кубок. А для сборной есть две прекрасные команды ВХЛ,да и молодежь растет..пускай бьются за честь страны! А усилить сборную всегда можно...И тренеров подбирать соответственно...
 
Олег Ким 6 января 17:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Даурен Култаев,Все верно, просто в самую суть. Я лично тоже хочу видеть Барыс как он борется не за восьмерку а за КУБОК. Надо какое то совместный пост им написать, что ли. Типа так, что пора из барыса лабораторную крысу делать, а клуб с амбициями на победу за Кубок Гагарина, ну как то так...а то мы пишем пишем, а в ответ тишина.
 
Олег Ким 6 января 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Даурен Култаев,Ошибку допустил слово заканчивать не вставил, вот заново .Все верно, просто в самую суть. Я лично тоже хочу видеть Барыс как он борется не за восьмерку а за КУБОК. Надо какое то совместный пост им написать, что ли. Типа так, что пора заканчивать из барыса лабораторную крысу делать, а клуб с амбициями на победу за Кубок Гагарина, ну как то так...а то мы пишем пишем, а в ответ тишина.
 
JONY 72 Kanly 6 января 16:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Неужели никто не найдет управу этому базаркому Шопобаеву?!! Ясно же как божий день, что он и только он гробит Барыс!!! Мля интересно, как он будет себя вести в МВЗ? Не стыда не совести(((