Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер Восточной конференции КХЛ уволил тренера после двухматчевой серии поражений

ХК "Авангард" расстался с Андреем Скабелкой.

Ссылки по теме:


Андрей Скабелка. Фото с сайта hcsibir.ru
Андрей Скабелка. Фото с сайта hcsibir.ru

ХК "Авангард" завершил сотрудничество с главным тренером Андреем Скабелкой, сообщается на сайте омского клуба.

Это произошло после домашнего поражения команды от "Нефтехимика" (2:3 ОТ), которое команда потерпела накануне.

"Клуб надеялся на длительное и плодотворное сотрудничество с тренером, однако на данный момент как болельщиков, так и руководство клуба не устраивает ни качество игры, ни положение команды в турнирной таблице. Очевидна необходимость качественных изменений для исправления ситуации и последовательной подготовки к матчам плей-офф. В ближайшее время будет объявлен новый главный тренер ХК "Авангард".

Клуб благодарит Андрея Скабелку за работу и желает удачи в дальнейшей карьере", - сообщается на официальном сайте клуба.

Отметим, что "Авангард" является соперником "Барыса" по Восточной конференции КХЛ. Омский клуб занимает на "Востоке" второе место, набрав 74 очка в 46 встречах. При этом серия поражений "Авангарда" составляет два матча. "Барыс" же, идущий в Восточной конференции десятым, накануне проиграл пятый матч подряд, на этот раз ХК "Сочи" со счетом 2:3. У астанинского клуба 63 очка в 47 играх. 

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Mox 30 декабря 12:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1918
Когда уже Корешкову дадут пенделя?
 
WolFpark ! ! ! 30 декабря 12:20
Статус: Профи
Рейтинг: 306
Mox,Сначало надо наПнУть шопобая-базаркома ! А затем и до ТШ добратся ! Но врят ли мы это увидим ! Пердыкс ....хоккейному клубу Барыс !
 
Динмухамед Сарсембаев 30 декабря 12:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Mox, я думаю он останется в Барысе до окончания ЧМ... ... Это ведь очевидно... Просто надо ставить на то, что Барыс проиграет в основное время... И все... Им наплевать на всех нас... Видать знают, что скоро их выставят, вот и решили подзаработать на последок...
 
Динмухамед Сарсембаев 30 декабря 12:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Хорошая новость, чтобы заменить Корешкова... Я думаю Барыс получил бы перезагрузку на оставшиеся матчи... Но, руководство клуба чего-то выжидает... или высиживает что-то...
 
андрей никифоров 30 декабря 12:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
А мы наверное никогда не растанемся с рыжиком-пыжиком,как говориться "вечный дежурный по аэродрому"
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 13:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Корешков будет до конца сезона и со сборной проведет ЧМ в пердиве. А уже на следующий сезон будут решать. Все упирается в бабки.
 
Heatley 30 декабря 13:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Во как в других клубах принимают меры !!! И это не 14 поражений как у нас а два три и все до свидания !!! Ключевая фраза Ни руководство НИ Болельщиков НЕ УСТРАИВАЕТ ситуация !!! А у нас всем все пофиг !!! Последнее место ждут или чего ждут не знаю !!! Дело уже не в ПО а честь и престиж и клуба и страны !!! Такого Барыса и такого положения за 10 сезонов я не припомню-да были спады -но чтоб такое я не помню !!! Позор просто нашим руководителям и ТШ вместе с ГТ !!! Обидно за команду и за игроков !!! Раньше игроки с удовольствием ехали в Барыс -сейчас не только не берут никого -сохранить бы тех хоть легов кто есть !!! дедлайн начнется уже скоро ,у нас все без изменений !!! Ни одного нового игрока, нет свежей крови, как хоккеисты говорят !!! Только звенья тусуются и все -9 игр осталось ГТ все звенья тусует никак не может разобраться !!! Обидно вот и все !!!
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 15:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Heatley, я Вас прекрасно понимаю. Вы думаете, я черствый, не понимающий ситуацию, человек? Просто, сейчас никто не будет менять главного в команде из-за считанных до конца сезона игр, Поезд ушел и это реальность. Сейчас важнее готовиться в ЧМ и там сыграть достойно. А уж потом, конечно, будут решать. В этом нет сомнении. Не думаю, что в руководстве Барыса такие не далекие люди работают. Хотел бы Вас поздравить с наступающим новым годом. Читаю Ваши комменты. Со многими соглашаюсь, с некоторыми нет. Интересные они.
 
Heatley 30 декабря 15:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Жомарт Габдуллин,Спасибо ВАС также с наступающим Новым Годом !!! Я согласен -сейчас менять тренера нет смысла -но почему раньше этого не сделали - 16 игр назад было еще не поздно -и здесь не только дело в тренере а во всем руководстве и клуба и вообще !!! Просто если реально посмотреть на вещи -за 10 сезонов -первый раз такая ситуация, никогда такого не было вообще никогда -какие бы ни были тренеры ,составы,игроки и т д какие бы ни были ситуации и положение команды -такого не было никогда !!! Поэтому и нужны перемены и нужны давно !!!
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 16:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Heatley,)) Давайте тогда, примерно, посмотрим команду. Орехов -99г.р., Полохов-98г.р. Лихотников, Акользин, Сагадеев, Кудря пришли с чемп Казахстана и с ВХЛ. Первый год играют в этой лиге. Многие леги тоже играют в Барысе первый год. Даллмэн,Вы сами видите, как играет. Жайлауов, Старченко не в той форме, как в былые годы. Там нет центра для них. Гурков не центр, отпадает. Российские ребята с Балашихи не помощники, слабые.Савенков, Кучин, Евдокимов пришли вот. Их взяли, как сборников. Ну, про Дамира Вы сами знаете. Кто играет? Семенов, Маркелов, Доус. Вот, пожалуй, и весь состав. Может быть кого-то пропустил, но это уже сути не меняет. Состав в этом сезоне, просто, смешной. Видимо, все идет к тому, что будем играть своими. Финансовый вопрос, возможно, не в поряде. Какой достойный к нам пойдет тренер, если с бабками туго? Все пишут- Воробьев, Воробьев. А у самого Воробьева спросили? Хочет он в Барыс, или это ему на ... не нужно. Тренер он дорогой и, потом, с таким составом он не будет играть. Он тут же повыгоняет всех наших и наберет россиян, которым будет доверять. А мы окажемся у разбитого корыта. А Барыс команда базовая и про это нельзя забывать.
 
Lapochka Lapulya 30 декабря 15:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Жомарт Габдуллин, пусть в плов мы не попадем, но уж лучше эти 9 игр мы увидим команду, которая встрепенется и будет биться, принося красивые победы чем наблюдать за дальнейшей его деградацией. С Корешковым очень даже возможно, что в 9 оставшихся играх мы увидим всего пару побед и очередную кучу позорных поражений
 
Heatley 30 декабря 15:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Lapochka Lapulya ,
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 16:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Lapochka Lapulya ,)) Не думаю, что с одного маха все получится.
 
андрей никифоров 31 декабря 13:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Heatley,всё верно,просто убивают барыс,при чём ускоренным темпом!
 
JONY 72 Kanly 30 декабря 15:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
"не устраивает как болельщиков так и руководство клуба", воот, а у нас что? 14 поражений и ничего, ГТ во всем ищет крайних, Шопобаев???? кто он?,что он?, где он?, зачем он?, полный мрак! все молчат, никаких орг выводов, и что самое обидное, полнейшее наплевательство на болельщиков (((((((((
 
Андрей Корб 30 декабря 16:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Честно говоря удивлён!!!. При Скабелке "Авангард" заиграл от обороны .Спады бывают у всех,но такого как у Барыса безобразия нет же в Аве.И то не церемонясь с ним уволили.Предположив,только предположив,что Скабелка может в ПО где то не доработать.Почему? Потому как руководство клуба в первую очередь думает о болелах.Какая мощная у них формулировка.этим всё сказано.Всё для болельщиков. А у нас .??? Всё для сэбэ,любимых.Плевать они хотели на крики и стоны болельщиков.Главное чтобы братья и сватья были при деле.У нас всё делается через .опу.Если бы мы играли в НХЛ,я бы посмотрел как бы они держали такого тренера,который настроил против себя всех болел.В НХЛ всё зациклено на рыночных отношениях.И это правильно.не приносишь результат.Всё на выход.Потому как кроме проданных билетов,там ещё есть платные трансляции.С таким отношением как у нас с такой игрой кто бы купил бы трансляцию такого клуба как Барыс.А так что? у нас сосут из бюджета государства,и при этом твари умудряются нам же ,за наши же деньги.(ведь деньги бюджета это деньги всех честных налогоплательщиков).,портить нам всем настроение.
Что касается Скабелки-тренер очень амбициозный.Я например тоже не против чтобы Барыс его пригласил бы .Нормальные клубы давно уже продемонстрировали ,что не с кем церемониться не будут.Магнитка уволила тренера ,с которым брала кубок Гагарина.Даже аутсайдеры по жизни Слован и Динамо Рига тоже поменяли тренеров на что то надеясь.А у нас всё хорошо,прекрасная маркиза.Сарай сгорел,корова померла.А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо ,всё хорошо!!!
 
Kairat A. 30 декабря 16:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4306
Андрей Корб! Подписываюсь под каждым словом!!!
 
Мурат Смагулов 30 декабря 21:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Андрей Корб, Все верно сказано. Я думаю, если бы остался Занковец то,такого позорного "Барыса " как в этом сезоне 2017/2018 года мы бы сейчас не видели бы. Ну ,проиграли мы Корее и что ? Так потом выясняется, что Украина сдала игру Корее. Аскар Мамин выгнал Занковца, как ненужный "элемент " и что мы получили взамен видим сейчас. Зато Андрею Назарову он выписал большой кредит доверия и мы проиграли все, что могли. Не знаю, что нас ожидает после Нового года, но и с этим составом мы не сможем пройти в элитный дивизион, чтобы через год вылететь снова в первый дивизион
 
Даурен Култаев 30 декабря 23:34
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Андрей Корб, Государство, не слышащее своих граждан, обречено на нравственное обнищание. Люди, облаченные властью, плюющие на мнение людей, кормящих эти власти, обречены на презрение и забвение. Но знайте, вы, презренные хозяева власти и вседозволенности, - истину не обмануть, и хоккей все равно будет жить и радовать простых болельщиков, но вы навсегда останетесь в памяти народа как никчемные никудышные неудачники! Пока не поздно, сделайте доброе дело, уйдите красиво!
 
Utezhan Kadirov 30 декабря 18:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
В НХЛ самоокупаемость ни один клуб не может сушествовать без зрителей ,13 пройгрыша подряд как в колхозной лиге ,в НХЛ невозможно,
 
Бегалы Шахабаев 31 декабря 00:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 583
По моему они возьмут Воробьева (Металлург МГ)
 
Темуджин Байханов 31 декабря 08:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
С российскими тренерами похоже ни в одном виде не выйти на передовые мировые позиции. Может у них патриотизм в крови, раз тренируемые ими спортсмены других стран нигде в мире никогда не побеждают российских спортсменов. Например у них передовая школа в фигурном катании, но пока наши фигуристы не перешли к американским тренерам, результатов у них не было.