Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл 13 из 15 последних матчей в КХЛ с разницей шайб 21:58

Команда Корешкова вылетела из зоны плей-офф.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" продолжает показывать неутешительную статистику в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

27 декабря подопечные Евгения Корешкова на домашнем льду проиграл казанскому "Ак Барсу" (2:5). Это поражение для казахстанского клуба стало четвертым подряд, три из них – дома.

За последние 15 матчей "Барыс" уступил 13 раз. Две победы были одержаны над "Трактором" (4:3 ОТ) и "Слованом" (2:0). За этот период общая разница шайб составляет 21:58.

Команда Корешкова занимает десятое место в таблице Восточной конференции, набрав 63 очка в 46 играх, находясь в трех очках от зоны плей-офф.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
WARden 28 декабря 08:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Два извечных вопроса. Кто виноват и что делать?
 
Даурен Култаев 28 декабря 09:28
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Обращаюсь ко всем спортивным журналистам Казахстана: ну вы-то видите катастрофическую ситуацию с лучшим хоккейным клубом страны? Неужели ваш профессиональный интерес и ваш долг ничего ни о чем не шепчет? В ваших руках и ваших силах растормошить всю общественность, разбередить все это болото, называемое федерацией хоккея!!! Неужели и по такому вопросу должен вмешиваться Президент страны? Или эту проблему раскрутит КТК ? Жду вашей реакции,представители пятой власти!
 
Серик Жанузакулы 28 декабря 11:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
После первого круга (перерыва) разница шайб у Барыса была 101-78, а сейчас 122-136!!!
 
Абай Сансызбаев 28 декабря 11:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Пока не возродят Усть-Каменогорское Торпедо - удачи не видать! Так пустая трата денег!
 
Marat* 28 декабря 11:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2487
Дурдом!!! Высокий взлёт в начале сезона, казалось бы всё идёт нормально, ничего не предвещало беду. На перерыв уходим первыми, с гордо поднятой головой. И тут на такое, после перерыва, всего за какой месяц с небольшим, команда с треском вылетает даже из зоны плей офф. 13 поражений в последних 15 матчах. И это тогда, когда остаётся в регулярке играть всего 10 игр. Вдумайтесь только месяц назад мы боролись за первое место с Ак Барсом. А сейчас мы даже не цепляемся за восьмёрку, мы с первого, очутились на 10. Нас даже обогнул пожизненный аутсайдер Амур, у которого и очков больше, и игр в запасе ещё хватает. О чём речь? Какие могут быть отговорки оправдания ТШ? Какие могут быть обвинения и претензии к игрокам и составу. Причём после каждой игры и после каждого поражения, обязательно виновен кто то. Дело дошло до того, что уже обвиняет тех игроков, кто в начале сезона пахал, работал, тащил на себе всю команду, делал результаты, и выводил команду на первое место в конференции, опережав в статистиках, даже грозных звезданутых игроков СКА. Ну по всем игрокам прошлись, всех подряд обвинили. Правда осталось ещё парочка не тронутых, неприкасаемых и не заменимых лиц. Это касается наших ожиревших, оборзевших, и обнаглевших лиц Старченко, Савченко и др. Пушкарёв уже становится таким же. Спокойно на каждой пресс конференции, после каждой игры ТШ, за каждые не удачи спокойно переводит стрелки на всех. Только себя никогда и не в чём не обвинит. Ведут себя? извените меня за выражения, как ''чертофаны''. Тебе доверили команду, ты руководишь командой, а значит ты отвечаешь и за команду, и за себя. Это твои подчинённые, и если, что то идёт не так, значит ты плохой руководитель! Даже если зацепишься за плей офф, на восьмом месте, как говорится в последний момент, зацепиться за последний вагон уходящего поезда. Это не говорит о том, что сезон сложился удачно. Провал за короткий отрезок, 13 проигрышей, из 15 игр, падение с первого на 10 место, не понятные роккировки с составами, неожиданные и неправильные обмены, Тривино-Сауторн, Сен Пьер-Райт, вообщем всё то, что сломало Барыс в одночасье, только за этокак минимут в отсавку весь ТШ, как максимум всего руковдства клуба. 10 лет, ничему не научились, никого не научили. Ни один казахстанский игрок не стал звездой КХЛ, ни один игрок не уехал продолжать карьеру за океан, сборная лифтёры, Барыс дальше второго круга не выходил в плей оф. Сменили столько тренеров. 10 лет все усилия Барыса коту под хвост.
 
Utezhan Kadirov 28 декабря 12:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Ак Барс солидный тренерский состав,хорошая игра в защите,отличное взймопонимание,каждый игрок знает свой маневр,стабильность игры, Барыс анархия и хаос в игре,все куда то бегут,не умеют правильно пас отдать,нету защиты,вратари не выручают и психуют,не компетентный тренерский штаб,,,,,
 
Marat* 28 декабря 12:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2487
Utezhan Kadirov, Бил конечно тренер с большой букы.Ак барс единственная команда в лиге, у которого есть свой стиль игры. Вяжут, вяжут, усыпляют, Не ей не беги, всё с умом, взвешенно, и когда надо вовремя. Взяли планку с начало сезона, и держат её уверенно. Какой тренер, такая и команда.
 
Бахытжан Асылбеков 28 декабря 12:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
Нет слов. Не буду смотреть игру с Сочи даже по телику. Не хочу растраиватся. И вообще пошлите нахер КХЛ со своим матчем звезд. На кого смотреть? На псевдозвезд. ... Угробили такую команду, какая интрига была в первой половине сезона. В общем это писец. Советую всем игнорировать матч звезд. Колхозная лига.
 
Руслан Акмамбетов 28 декабря 13:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Мне кажется команда сливает ГТ.
 
JONY 72 Kanly 28 декабря 14:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Руслан Акмамбетов, а что это значит сливает? а если даже так, то правильно делают, ему самому давно уже пора собрать сумки и ехать домой,,,
 
JONY 72 Kanly 28 декабря 14:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Каждый матч с Барысом ждал с не терпением, переживал, радовался, болел всей душой, а сейчас..., а сейчас полная апатия, до сих пор смотрю и буду смотреть матчи, но это уже не то, унизительно, обидно и больно смотреть на игру наших ребят, на растерянность, обреченность и не состоятельность кОРЕШКОВА, эх вы, подвели нас болел, для кого вы вообще играете?, ах да у вас же контракты, зарплата, И НЕ СТЫДНО ВАМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БРАТЬ ЗАРПЛАТУ???!!!
 
Оспан Заманбеков 28 декабря 23:18
Статус: Профи
Рейтинг: 362
у этого корешкова ни чести ни достоинства.другой уважающий себя тренер давно подал бы в отставку.как можно умудрится с лидирующей позиции спустится вниз таблицы.зачем держать североамериканских дармоедов?лучше натаскивать свою молодежь,у которых глаза горят.казахстанским хоккеистам и футболистам,которым незаслуженно уже многие годы представлять страну на международной арене повезло с болельщиками.были бы болельщики как в колумбии например,ох как заиграли бы