Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Состав "Барыса" пополнят два казахстанских нападающих

Переход стал возможен по согласованию с акимом.


Фото с сайта arlanclub.kz
Фото с сайта arlanclub.kz
Два казахстанских форварда пополнят состав астанинского "Барыса", выступающего в КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт клуба "Арлан".

"По согласованию с акимом Акмолинской области Мурзалиным Маликом Кенесбаевичем хоккеисты ХК "Арлан" Иван Кучин и Константин Савенков переходят в астанинский "Барыс", - говорится в сообщении.

Напомним, оба игрока уже выступали в составе столичного "Барыса" и сборной Казахстана.

В прошлом сезоне Иван Кучин сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 57 матчей и набрал 14 (5+9) очков, в десяти играх плей-офф набранными очками не отметился. В нынешнем сезоне 29-летний воспитанник Магнитогорска сыграл в составе "Арлана" 30 матчей и набрал 39 (10+29) очков.

27-летний Константин Савенков играл за "Барыс" в сезоне 2012-2013 годов, в трех играх регулярного чемпионата КХЛ записал в актив результативную передачу. Нынешний сезон воспитанник Усть-Каменогорска начинал в "Рубине", в 23 матчах набрал 11 (5+6) очков. В составе "Арлана" он успел провести всего две встречи, отметившись 2 (1+1) очками.
  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 26 декабря 13:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Во.во этого ещё не хватало -Акользина,Шевченко и Кучина фильм замедленной съёмки ! Мартина , Рымарева и Бойда верните -вот это комплект!
 
Динмухамед Сарсембаев 26 декабря 13:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
Жумабай Санкубаев, верно... Кучин и Савенков то в Барысе, то из Барыса... Чего пытается добиться ТШ? По-моему пора Сумманена звать на помощь... Может он вправит мозги нашим хоккам, в том числе ленам? В команде царит анархия, дисциплины нет... А до ЧМ осталось не так много времени....
 
Veteran 26 декабря 14:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
Здесь всё ясно , ребята доигрывают чемпионат , так как им всем показали , что не дадут играть, все и всё против Барыса.
 
Marat* 26 декабря 14:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
Veteran ,тоже так думаю, с регуляркой уже не стоит пупки рвать, чувствуется провал. Вот и подтягивают потихоньку сборников, может на ЧМ удачнее выступят. ТШ подстраховывается, в случае удачного там выступления, сохранят место для следующего сезона.
 
Андрей Корб 26 декабря 13:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Просто охрененное усиление.Теперь Барыс всех порвёт)) .К нам Кучин возвращается.И самое главное по согласованию акимом области.Теперь такие вопросы решает аким???
 
Heatley 26 декабря 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Андрей Корб,
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 26 декабря 13:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
ХК Арлан тратит средства с бюджета Акмолинской области, поэтому вопросы через акима решают
 
Erik Usenov 26 декабря 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
с каких пор акимы решають хоккеиные дела пусть они заимуться своими делами где полныи бардак ничего умного не могут сделать теперь за хоккеи взялись
 
Даурен Култаев 26 декабря 13:57
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Скорее всего расторгнут контракты с нападающими - Фрэттин и Вей ?! Больше объяснений я не вижу...с нашими маразматиками от хоккея чего угодно нафантазируешь!
 
Уалихан Дүйсенбі 26 декабря 14:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Позор руководству Барыса и ТШ!
 
Marat* 26 декабря 14:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
Здорово вышли из положения! К нашему любимому Акользину, присоединяется его клон Кучин, два одинаковых бездаря, с одинаковым стилем, это уже перебор. Ясный перец ни о каком усилении и речи быть не может. Рыжий совсем сбрендил.
 
Серик Жансеит 26 декабря 14:05
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Вся причина это легы мне кажется они не уважают ГТ и хотят смены тренера таким образом
 
Heatley 26 декабря 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Серик Жансеит,Так оно и есть и началось это все -после ухода Сен-Пьера !!! Так что согласен и давно уже про это говорил !!!
 
Марат Сариев 26 декабря 14:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Кучин хорош чем Акользина
 
ARYSTAN 26 декабря 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
Думаю надо предложить стать тренером Боченскому, ведь он имеет авторитет среди игроков, может поможет бывшей команде, подумайте об этом.
 
Каппас Жакупов 26 декабря 14:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
ARYSTAN,очень хорошее предложение! Но лицензия?
 
Marat* 26 декабря 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
1 звено легов, 3 звена своих местных, среди которых есть опытные и возрастные игроки, игроки сборной. Так вот, причину надо искать здесь, а не делать как всегда виновными вольнонаёмников. Что делают в команде Старченко, Савченко, и др. которые с самого начала образования команды находятся ещё здесь. По чему они прячутся за спинами первого звена, и всегда выходят сухими из воды. Те то хоть пол сезона поиграли, показывали хоть какие то результаты, а эти то вообще не играют, и уже не один год. Возможно поэтому леги как говорится залуп...ются. Нет лидеров среди наших игроков, ни в раздевалке, ни на скамейки, ни в на льду. Вот я лично вижу, причину неудач, именно от наших игроков. Именно они должны были поддерживать своего молодого тренера, казахстанца. Именно они должны были помочь молодым влиться в игру, и сделать так, что бы обновление состава прошло безболезненно. Старченко, Савченко и другие наши так называемые ''ветераны'', они просто мешаются в команде, и занимают места для других игроков, того же Бельгибаева, Рахманова, Гренца, Лобанова, Каирова и др.
 
Жумабай Санкубаев 26 декабря 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
Я вообще не понимаю,пока первая пятёрка тянула 6 сезонов ,команда была хорошая, остальные только статистами были и тут нагрянула беда.леги оказались виноватыми! Недооценка самих Вея,Фретина и Дица возможно присутствует,как никак они влетели на белом коне ,сразу пошли результаты ,СМИ подхватили и у них голова пошла кругом ,где-то с режимом остановились. Но надо дать им понять.объяснить,а так по голове -"вы виноваты" не серьёзно! Этих ребят могут подхватить (как Мартина) другие клубы КХЛ и мало не покажется,играют они очень прилично (не в пример Кучину и др.).Просто с холодной головой вернуть всё на своё место,игры пойдут,на базе этих ребят строить будущую команду. А вот Шопобаева гнать...!
 
андрей никифоров 26 декабря 15:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Жумабай Санкубаев,обсолютно верно,но нужна замена всего тш,а руководство не хочет,наоборот ощущение,что хотят развалить барыс до основания
 
Heatley 26 декабря 15:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Жумабай Санкубаев,
 
Heatley 26 декабря 15:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Усиление и изменение в игре команды -не значит возвращать бывших игроков и наступать на те же грабли !!! Состав у нас неплохой -не хуже по крайней мере чем у АМУРА или Нефтехимика ,нужно просто мотивировать и построить игру, рисунок игры ,убрать ненужные ошибки и т д !!! А это задача ГТ и ТШ в первую очередь ,не получилось за пол сезона -так надо тренера менять а не игроков !!! Раз нет денег в бюджете на усиление -ну хотя бы попытались вернуть Сен-Пьера -ключевой игрок и без ДОУСА сейчас именно он бы играл в первом пятаке (тем более Адмирал распродает игроков )С ухода Сен-Пьера все и началось -конфликт в команде из за этого и не только !!! Так что приход двух бывших напов их ОЧРК мало что изменит !!! И почему ТШ опомнился только после 12 поражений а не раньше !!!
 
kumkol service 26 декабря 15:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
Кучин гражданство РФ
 
тигр котовский 26 декабря 17:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3251
kumkol service,кучин не нужен!
 
Aidos Askarov 26 декабря 16:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Искренно верю, что в целях временной замены Лихотникова и Жайлауова, а не постоянной замены Доуса и Вея...
 
JONY 72 Kanly 26 декабря 17:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
у Доуса воспаление хитрости, упорно не хочет выходить на лед, Далман, Вей , у всех все мысли о матче всех звезд, они же звезды, летают в облаках, а "великий стратег" Корешков ловит мух, все заняты чем то, но только не игрой. Ох, что будет завтра?! НХ-Барыс 4:0, СЮ-Юарыс 2:0, АБ-Барыс ?:0 ???
 
тигр котовский 26 декабря 17:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3251
Что-то Шопобаева не заметно может на скамье подсудимых засветится!
 
Жомарт Габдуллин 26 декабря 17:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Думаю, что их готовят для Номада. Они сейчас поиграют в Барысе, после, уже перед континентальным кубком, их переведут в Номад. Если помните, и Кучина, и Савенкова хотели сразу с Арлана в фарм Барыса отправить, но не срослось, не дали добро организаторы турнира. Сейчас делают по другому. Сначало в Барыс, после в Фарм. Законно! Этим усиляют Номад. И к тому же, на носу чемп мира, они сборники. Заодно посмотрят их.
 
тигр котовский 26 декабря 18:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3251
Жомарт Габдуллин,не нужны россияне в сборной! !!
 
Жомарт Габдуллин 26 декабря 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
тигр котовский,)) Если ты про Кучина, он давно заигран за сборную и не первый год играет в чемпе Казахстана, играл в Барысе.