Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Знаю "Барыс", пытался что-то подсказать своим". Назаров прокомментировал разгромную победу в Астане

Столичный клуб пропустил четыре безответные шайбы.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото с сайта zn.ua
Андрей Назаров. Фото с сайта zn.ua

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров, экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею, комментируя победу над столичным клубом в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что его команда играла против сильного соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Во-первых, хочу поздравить своих ребят. Уже третья игра у нас на ноль. Сегодня вышел вратарь Андрей Макаров, три месяца не стоял, сегодня сыграл на ноль. Рад за него. Рад за ребят, что стараются. А по игре - мы играли против сильного противника. Команда идет в зоне плей-офф. Знаю команду, знаю многих ребят. Что-то пытался подсказать своим. Где-то получалось, где-то нет. Но в конце, наверно, повезло. Два гола в меньшинстве забили, и они решили исход игры. А так - игра была тяжелая, могла качнуться в разные стороны. Нам где-то немножко повезло", - сказал Назаров на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, "Барыс" на своей арене проиграл "Нефтехимику" со счетом 0:4. Следующий матч астанинский клуб проведет дома 25-го декабря против уфимского "Салавата Юлаева". 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Utezhan Kadirov 23 декабря 19:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Вратари Нефтехимика играют на ноль,а для Карллсоона 3-5 шайб это норма,
 
Динмухамед Сарсембаев 23 декабря 20:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Поздравляю Назарова и его команду с заслуженной победой!!! Нефтехимик сегодня бился в каждом моменте и победил...
 
Heatley 23 декабря 20:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3495
Вот пожалуйста Ежова не поставили -поставили вратаря три месяца не играл и сухарь сразу !!! Где нападение наше !!! Все одно и тоже !!! Сколько уже можно на это смотреть и слушать байки ГТ на пресс конфах !!! Я бы давно пошел в отставку после такого !!! Как так вообще можно !!! 11 поражений из 13 матчей !!! Просто без комментариев !!!
 
Оспан Заманбеков 24 декабря 13:47
Статус: Профи
Рейтинг: 362
Молодец Назаров в принципиальном матче уделал своего горе-оппонента
 
Вовка Тухис 24 декабря 14:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Оказывается не Назаров виноват в провалах казахстанского хоккея и его лучшей команды Барыса! Вот в чем дело то! Оказывается 1 пятерка варягов определяет хороший тренер или нет! Тот кто их не трогает, дает им возможность играть так как им позволяет настроения, тот и будет тренером! А мы тут Шопобаева, Мамина ругаем! Назаров то тренер оказывается ТОПОВЫЙ! Это плесень в команде нужно искать, хотя что искать то? Не видят только те, кто не хочет видеть!
 
JONY 72 Kanly 24 декабря 15:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Амур уделал Торпедо 3:1, походу и Сибирь на подходе, кажется наше дело в шляпе