Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Переход Линдена Вея в "Барыс" вошел в ТОП-10 лучших летних трансферов КХЛ

Канадский форвард возглавляет список ассистентов лиги.

Ссылки по теме:


Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
Переход нападающего сборной Канады по хоккею Линдена Вея в астанинский "Барыс" вошел в ТОП-10 лучших летних трансферов КХЛ по версии "Чемпионата".

"Перед стартом сезона немногие пророчили команде из Астаны борьбу за самые высокие места на "Востоке". Ушел Дастин Бойд, завершил карьеру Брэндон Боченски, и остался из ударной тройки лишь Найджел Доус. Но клуб смог достойно выйти из затруднительного положения, восполнив потери. Крайне удачно вписался в систему "Барыса" канадец Линден Вей. Нападающий играет в первом звене и выходит на реализацию численного преимущества. Отлично взаимодействует с Доусом. Найджел много забрасывает, Вей регулярно раздает передачи. В списке лучших бомбардиров 26-летний канадец делит первое место с Никитой Гусевым. Сейчас у Линдена небольшой спад результативности относительно начала сезона, однако это объяснимо: вся команда пребывает далеко не в лучшей форме", - говорится в заметке.

В текущем сезоне Вей провел за "Барыс" 37 матчей, в которых набрал 45 очков (12 шайб и 33 голевые передачи) при показателе полезности "+3". Форвард "Барыса" является лучшим ассистентом КХЛ на данный момент.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 2 декабря 16:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Хочеться его в сборной Казахстана увидеть!
 
Каппас Жакупов 2 декабря 16:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Надеюсь, что ещё года три поиграет. В 18 контракт заканчивается, думаю, чиновники предложат новое соглашение.
 
Марат Асаубаев 2 декабря 18:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Его со сборной Каз. ничего не связывает. Игрок сборной Канады. Это не ББД, Даллмэн и Сен Пьер, Которые на закате свой карьеры приняли наше гражданство. Вей, Фрэттин, Диц, молоды, в расцвете сил, тем более Вей не плохой распасовщик. Поступят предложения из топовых клубов, которые предпочитают атакующий стиль, СКА, ЦСКА, Йокерит, Салават и т.д Да ещё и если с приличной заплатой, уйдут не задумываясь, ведь не зря же Диц пытается учить русский, и интересуется русской культурой. Так что если Барыс хочет сохранить этих игроков, то за ранее надо тормозить, и договариваться. И чем раньше, тем лучше.
 
Marat* 2 декабря 18:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Если даже не удержат, можно вернуть Бойда, тем более в Динамо у него не идёт. вернуть Сен Пьера, при условии играть в первом звене, ну и Доус. Ну это будет всё равно не то, возрастные. Так что, лучше удержать молодых, перспективных, тем более подошли к команде.
 
Prudente 2 декабря 18:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Да лишь бы не "сглазили". Уже начинаю настороженно относиться к хвалебным статьям. Вей хороший игрок, и хорошо вписался в первое звено! Лишь бы не перехвалили. Удачи Вею.
 
Канлы 72 Байтерек 3 декабря 01:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Удержать Вея будет сложно, надо сделать так чтобы он оставался у нас подольше, и своих молодых раскатывать вместе с ним, удачи Линден...