Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы не забиваем, но спадом это не назовешь. Возможно, выбились из игрового ритма - тренер "Барыса"

Корешков прокомментировал разгром от "Сибири".

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков высказался после поражения от новосибирской "Сибири" (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Третий матч играем с "Сибирью" и третий матч создаем огромное количество голевых моментов, но шайба не идет в ворота. Сегодня было три выхода один на один! Наверное, хотя бы один из них надо было реализовывать.

В целом по самоотдаче претензий нет. Нужно подтянуть дисциплину, убрать ненужные удаления.

Мы не забиваем, спадом это не назовешь. Возможно, выбились из игрового ритма. Был перерыв десять дней, затем один матч с "Авангардом", затем опять четыре дня паузы.

Нужен игровой тонус, а забивать наши лидеры будут, никуда не денутся - это вопрос времени", – заявил Корешков, слова которого приводит "Чемпионат".

Добавим, что для "Барыса" это поражение стало третьим от "Сибири" в трех матчах этого сезона. 22 ноября команды вновь сыграют друг с другом в Новосибирске. Начало игры в 18:30 по времени Астаны.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 20 ноября 23:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Евгений Геннадьевич, почему не выставили на игру Джордана и Мартина? Почему не вернёте Никиту? Почему не уберёте с команды Ш? После вот таких игр очень много почему.
 
Forbes_KZ 21 ноября 00:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Их наверное для следующей игры/игр оставили. Михаэлис на выезде в Европе с Номадом. По защитникам нужно отдельно с ними тренера пригласить и работать как с вратарями. Постоянно выбросы, пробросы, потери. Передач нет.
Уже просто 9 очков отдали Симбирску и уже в зоне плей офф они снова.
Если на них выйдем в ПО, интересно будет посмотреть...
 
Вовка Тухис 21 ноября 18:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Forbes_KZ, совсем неинтересно! Вылетят от этого Симбирска как пробка из шампанского! Стабильность - это уровень команды! Чего у Барыса нет. Побеждают сильных и проигрывают (уже стабильно постоянно ) командам "из подвала" Почему они так боятся этих из Сибирска? Непонятно? Сколько очков забрала эта команда у Барыса, которая крошки со стола подбирает на Востоке. Это не вопрос, это констатация.
 
нугуманов бейсенбай 21 ноября 22:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Мурзалар !!!
"СИБИРЬ,это Сибирский ХАРАКТЕР.
"БАРЫС"у во этого иногда не хватает.
Вот почему он иногда НЕПРЕДСКАЗУЕМ.
ЭТО моё личное мнение...
Алга "БАРЫС".!!!