Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Массовую драку игроков "Барыса" и "Слована" после сирены назвали венцом всего матча

Сама встреча в Астане завершилась крупной победой хозяев льда.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итоги матча Континентальной хоккейной лиги между астанинским "Барысом" и братиславским "Слованом" (5:2).

"В Астане наставник братиславского коллектива Эдуард Занковец встречался со своей бывшей командой. В превью игрового дня мы предполагали, что этот момент станет мотивирующим для "Слована", и это действительно оказалось так. Иначе как объяснить то, что по ходу первых десяти минут встречи гости дважды выходили вперед? В их составе отличились Эберт и Штясны, а между их голами уместилась шайба Найджела Доуса. Первая из трех в этом матче.

На этом голевые успехи гостей закончились, и дальше забивали только подопечные Евгения Корешкова. На 27-й минуте счет сравнял Линден Вей. Роман Старченко в самой концовке второй двадцатиминутки вывел хозяев вперед, ну, а в третьем периоде все тот же Доус выстрелил дублем. Особо также отметим Мартена Сен-Пьера, который дважды ассистировал казахстанскому канадцу. Венцом поединка стала массовая драка, устроенная командами после финальной сирены. "Барыс" победил и потеснил "Авангард" со второй строчки Восточной конференции", - говорится в заметке.



Таким образом, "Барыс" одержал вторую подряд победу в домашней серии. Следующий матч команда проведет также на своей арене - 3 ноября против "Витязя".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Вовка Тухис 2 ноября 17:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
"Массовая драка?" - где? Российские СМИ не отличают массовую драку от "потолкались и разъехались"? Хотят хоть как то оправдать рвение своей "полосатой" команды? Именно благодаря им, Барыс признана не самой дисциплинированной командой! По другому часто не получается выиграть их дутым лидерам-сборным РФ.