Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Барыса" Назаров вошел в Золотой фонд тренеров КХЛ

Список составила сама Лига.

Андрей Назаров. Фото с сайта КХЛ
4 комментария
1153
26 сентября 2017 23:50

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выбрала тренеров, которые внесли наибольший вклад в ее развитие.

В число специалистов, отмеченных лигой, вошли: Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов, Вячеслав Быков, Илья Воробьев, Майк Кинэн, Милош Ржига, Раймо Сумманен, Дмитрий Квартальнов, Андрей Скабелка, а также бывший тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров.

"В компании, где сплошь тренеры-чемпионы и финалисты Кубка Гагарина, Андрей Назаров кому-то может показаться белой вороной. Действительно, дальше второго раунда плей-офф он в своей карьере не забирался, а попытка взять под крыло топ-клуб ничем хорошим не закончилась. Да только у каждого тренера свое ампула. Кто-то способен претворять свои идеи в жизнь только с исполнителями высшей пробы, а Назаров, напротив, идеальный тренер для команд-середняков. Это при нем "Северсталь" выбивала из розыгрыша Кубка Гагарина "Локомотив", "Донбасс" проходил первый раунд, пробивался в плей-офф под управлением Назарова и "Барыс". С недавних пор Андрей Викторович возглавляет молодой и по-спортивному голодный "Нефтехимик", с которым он также намерен ворваться в восьмерку.

Впрочем, тренерская деятельность первого русского тафгая в НХЛ - это не только очки, голы, секунды и выигранные серии плей-офф. Прежде всего, Назаров - это магнит, который притягивает внимание к себе и командам, которыми руководит. Экстраординарные поступки, громкие интервью и крепкие ребята в составе - это то, что делает Андрея Викторовича одним из самых обсуждаемых тренеров в нашем хоккее. "Витязь" за годы работы Назарова в Подмосковье ни разу не был даже близок к плей-офф, но такого широкого резонанса ранее не создавал ни один аутсайдер. Ну а уникален тренер, начинавший свою карьеру в 33 года, тем, что первым в КХЛ достиг внушительной отметки в 500 игр. Назаров, не пропустивший ни один из десяти сезонов, опередил даже опытнейшего Владимира Крикунова", - пишет сайт КХЛ.

Напомним, Назаров работал в "Барысе" в сезоне 2014/15 и с октября 2015 по сентябрь 2016 года. При нем астанинский клуб впервые в своей истории не вышел в плей-офф Кубка Гагарина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1153
26 сентября 2017 23:50
Новости