Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шайба 19-летнего казахстанского защитника не спасла "Барыс" от поражения в матче со СКА

Астанинский клуб проиграл второй подряд матч в КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - СКА 1:4

Голы: Калинин , 0 (0:1); Калинин , 5 (0:2); Херсли, 22 (0:3); Барабанов, 37 (0:4); Полохов, 41 (1:4)

Турнирная таблица

Хоккеисты "Барыса" уступили питерскому СКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 25 сентября, в Астане и завершилась со счетом 1:4. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Начало матча осталось за гостями. Форвард СКА Сергей Калинин оформил дубль за шести минут, причем первую шайбу он забросил уже на 58-й секунде. 

Второй период также лучше провели гости. На 23-й минуте в большинстве отличился шведский защитник СКА Патрик Херсли, а на 38-й в равных составах четвертую шайбу в ворота "Барыса" отправил нападающий Александр Барабанов

Третий период у "Барыса" начался с перестановок на вратарском рубеже: вместо шведа Хенрика Карлссона вышел 22-летний казахстанец Сергей Кудрявцев, который в итоге сыграл на ноль. Блеснули у астанинцев и другие молодые игроки. На 42-й минуте отличился 19-летний воспитанник карагандинского хоккея Кирилл Полохов, а ассистировали защитнику нападающие Антон Сагадеев и Артем Лихотников. После этого счет уже не менялся, хотя "Барыс" попадал в перекладину и штангу - 1:4. 

Интересно, что по броскам и по броскам в створ в этой игре преимущество оказалось у "Барыса": 66 против 46 и 39 против 27. 



Для "Барыса" это поражение стало шестым в КХЛ и вторым подряд на своем льду - с 22 очками астанинцы занимают шестое место в Восточной конференции. Не имеющий поражений СКА одержал 15-ю подряд победу в 15 матчах - с 42 баллами питерцы уверенно идут на первом месте на Западе, опережая ближайшего конкурента на 14 очков. 

В следующем матче "Барыс" 27 сентября на своем льду примет "Локомотив". Эта игра станет последней в домашней серии и начнется в 19:30 по времени Астаны. 

  Комментариев: 40
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 25 сентября 21:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Хоть и разгром и сухарь
 
Prudente 25 сентября 22:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Бегалы Шахабаев ,Какой сухарь?
 
Шах Ермекулы 25 сентября 21:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не получилось, жаль.
 
Шах Ермекулы 25 сентября 21:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не растраеваемся, всё впереди. Успехов в дальнейшем!
 
Кенжебай 25 сентября 22:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1266
Да нормально всё проиграли проиграли будет уроком для Барыса,3 период за нами!
 
андрей никифоров 25 сентября 22:01
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Игрой доволен,просто не наш день сегодня,не шла шайба и моментов было уйма,и бились ребята на равных,если бы карлсон в начале не начудил,кто знает как бы всё повернулось,но было видно наши играли,а не отбрасывались-это радует,значит есть дух в команде!удачи в следующих играх!
 
Prudente 25 сентября 23:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
андрей никифоров,
 
Davor Shuker 25 сентября 22:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Зглазили российские СМИ надо срочно резать барана, ничего победы будут будем верить до конца
 
rustem Babaev 25 сентября 22:05
Статус: Профи
Рейтинг: 478
ХЕНРИК ТАКИЕ ШАЙБЫ ПРОПУСКЕТ . Стыдно должно быть. Против СКА очень трудно играть но сегодня я думаю болельщики игрой довольны.Кудрявцева поставте против Локо г-н Корешков.
 
Жумабай Санкубаев 25 сентября 22:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Первые две шайбы на совести Хенрика,а четвертая вообще Липин с Полоховым побежали за Ковальчуком ,оставив Барабанова с вратарём, он успел даже перекурить и спокойно разобрался с ловухой. Полтора последних мы играли неплохо,реализации нет ,стоило издалека бросать ,хотим завести в ворота.Но это СКА-лидер!
 
Kairat A. 25 сентября 22:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3496
Карлссон - чемодан - вокзал - Стокгольм!!! Нам не нужен такой обнаглевший,зажиревший котяря!!! Из-за него не получилось полноценной борьбы и команда сразу сломалась!!! Ну и как обычно на манеже - одни и те же!!! Это Савченко и Семенов(!), у Семенова это уже хроника, на пустом месте попасть по лицу клюкой и посидеть в "пенальти-боксе" 4 минуты!!! Игра была сделана еще в первом периоде и благодаря выше указанным товарищам, которые и вовсе нам не товарищи(!), ну а потом с благословения шайтан-конторы "Газпром" судьи доделали свое славное дело и получат железно премиальные!!! Никогда не хочу обвинять судей в поражении своей любимой команды, но сегодняшнее "шоу" уже ни в какие ворота не лезет, что главные, что лайсмены, одна шайка-лейка!!! Никогда это "колхоз-лига" не догонит "NHL" - Никогда!!! Мутки-Третьяки-Ротенберги-Сечины и т.д. радуйтесь своей пирровой Победе и "урод-лиге"(!),где все уже ясно!!! Отдайте "поням" кубок и разойдемся по домам!!! От всей души желаю сборной России на "ОИ" опять в очередной раз жиденько "обкакаться"и проиграть шестому составу сборной Канады и это будет справедливо!!!
 
Арман 25 сентября 22:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Kairat A.,Карли все же неплохой кипер. Ему не хватает конкуренции как в прошлом сезоне. Хотя так тоже рано говорить, поскольку Кудрявцеву незаслуженно мало доверяют место в раме. Савченко в Номад! Сколько же терпеть уже можно.
Гурков не тянет. Никулин хорош. Асетова и Савицкого надо вводить в игру, чего тянут то?
 
rustem Babaev 25 сентября 22:24
Статус: Профи
Рейтинг: 478
Арман ,Лучше Савченко тренером в ДЮСШ.
 
Мурат Смагулов 26 сентября 12:39
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Арман ,Асетов слабоват для КХЛ. Сколько его пробовали, не тянет. Ему бы в ВХЛ поиграть хотя бы сезон и там себя проявить.
 
Prudente 25 сентября 22:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Kairat A.,Совершенно согласен с вами. В целом наши сегодня бились. Не скажу про первый период, коленки видимо тряслись у наших, да и после пропущенных голов наши маленько надломились, второй период прошел на равных, ну а в третьем периоде наши воспряли духом и бились на равных. впечатлило. Карли конечно чудик, играет по настроению, жаль. Кстати, я тоже считаю, что надо возвращать Пулена. Конкуренция двигатель прогресса. В целом все неплохо, жаль, что проиграли конечно. Ладно, проехали. Думаю, что ТШ надо сделать соответствующие выводы. Верим в Барыс.
 
Kairat A. 25 сентября 22:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3496
Prudente!
 
Бек.Qz 25 сентября 22:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Kairat A., Так и будет на ОИ, только не кануки а условно говоря сырники или же шведы вздернут...позор и еще раз позор в такой лиге играть:(((((
 
Prudente 25 сентября 22:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Kairat A.,Кстати, насчет полосатых. Ведь СКА лидер КХЛ, супер пупер команда. Они и так хорошо играют. Какого фига, они подсуживают питерцам? Они бы и без полосатых выиграли, просто остался неприятный осадок от "этих". Слов нет. Отдайте этим CКА кубок заранее, и пусть радуются, а мы сами без них поиграем.
 
Kairat A. 25 сентября 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3496
Prudente! Я согласен и поддерживаю!!! Понятно, что сегодня "Барысу" "армейцы невы", не зубам! Команда на голову сильнее и мастеровитее, но судьи сегодня просто не знали, что делать, что лайсмены, что главные! Особенно это бросалось, когда один кричит играем, другой проброс!!! А с двойным удалением в конце второго периода полный цирк,с начало Гофман поднял руку за удар клюшкой, потом Бондарь за подножку, а потом пошептались и друг другу сказали, нас накажут и первое удаление испарилось!!! Цирк да только!!! Видимо на судей идет очень сильное давление со стороны Медведо-Ротенбергов!!!
 
Prudente 25 сентября 23:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Kairat A.,Согласен на все 100%, тонко подмечено
 
Мурат Смагулов 26 сентября 12:47
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Kairat A., я не удивлюсь если Александра Олейника уберут из эфира "Казспорта", он тоже вчера правду матку гнул про "СКА" и судейство. По моему безполезно хоть в ООН обращайся. Зачем этот супербогатый клуб нужен в КХЛ. Ну есть у "ГАЗПРОМА" деньги, так пусть в Петербурге сделают две команды в КХЛ . Там люди пойдут и на две команды.
 
Мурат Смагулов 26 сентября 12:36
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Kairat A.,согласен с тобой. Задаюсь вопросом почему Евгений Корешков через игры не ставит Кудрявцева в рамку, он же не Полуэктов Пашка, которому нельзя доверять последний рубеж. Эти две шайбы в начале игры и повлияли на исход игры, психологически наши надломились и не поверили в свои силы. Команде срочно нужно встряхнуться. Что за результат дома провели пять игр и набрали всего три очка. Очень слабый показатель. 27.09.17 года игра с "Локо" каким макаром будем побеждать Кудашовскую команду. Нужно брать реванш за обидное домашнее поражение в прошлом сезоне, а будет ли реванш.
 
Marat* 25 сентября 22:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
на счёт Карли я говорил, совсем перестал играть. Ну как сегодня можно упрекнуть защиту, если целиком и полностью закрыли всех лидеров СКА. Ни Ковальчуку, ни Дацюку, ни Гусеву, ни Плотникову и .т.д ни дали ни единого шанса. Нападение не плохо играло. Вот Карлссон просто откровенно подвёл. Всё сломал. Быстрые смешные шайбы, и пошло и поехало. Наверное если Кудрю поставили и он пропустил, не так обидно было бы. Но Карли, основной вратарь, и пропускать такие не лепые шайбы, это отвратительно просто. Говорил давеча, руководсво пусть возвращает Пулена. Без сильного конкурента, Карли просто борзеет. Или На несколько игр выставлять первым Кудрю, а Карли для профилактики в Номад. Нужно как то расшевелить чувачка, и вставить мозги на место.
 
rustem Babaev 25 сентября 22:29
Статус: Профи
Рейтинг: 478
Опять эта вечная проблема Барыса -вратарь.Сколько можно? Подпишите наконец нормального высокооплачеваемого кипера!!!! Хенрик прошлый сезон стоял превосходно.Но сейчас он по моему никакой.Он так и будет в сезоне пропускать обидные шайбы и из за них матч может быть проигран.Кудрявцеву нужна практика парень хорош нужно полностью ему доверять.
 
Альберт Сададинов 25 сентября 22:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
игра мне понравилас в 3 периуде карло лашара такие шайбы пропустил его вина в этих шайбах и пускай не говорит что нет и подскажите кто не будь карешкову уберите 2 номера он каманду портит во всех смыслах ребята плиззз подскажите кто не будь кто знает как у меня все
 
серик 25 сентября 22:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
почти во всех шайбах виноват Карлссон,такие легкие голы очень много пропускает в этом сезоне, и на эту игру вышел не готовым,надо найти сильного вратаря, а то с Карлссоном на что то серьезное расчитывать не стоит,плюс Савченко
 
серик 25 сентября 22:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
еще наш Доус играет однообразно,почти все броски одно и то же с кистей,мог бы разнообраэить или по хитрее играть
 
Самархан Абдикулов 25 сентября 22:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Что творят судьи а? Сдается мне что это была, комедия.
 
Prudente 25 сентября 23:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Самархан Абдикулов,Судьи сегодня топили за СКА, противно было смотреть.
 
prymypyl 25 сентября 22:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Неудивительно СКА всех бомбит самый богатый
 
серик 25 сентября 22:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
СКА конечно монстр, сделали почти сборную России,но это с одной стороны хорошо, команды которые ставят цель выиграть КГ, они будут усиливатся и будут искать пути предоления СКА,тем самым увеличится кол-во сильных команд,а это приводит к усилению лиги, в том числе и Барысу надо найти свою игру чтобы выигрывать таких монстров
 
Кенжебай 25 сентября 22:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1266
у СКА одни игроки из сборной что уж здесь триндеть так зря.они не то что Карлссона они кого хочешь пробьют!
 
Marat* 25 сентября 23:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Любой игрок СКА, из последнего звена, или из скамейки запасных, в Барысе во втром звене будет лидером, а может и в первом с легами сыграться. Так что , класс СКА на много выше Барыса. Не будем обижаться, проиграли лидеру. Другое дело Хенрик мог и постараться хоть немного. не даром ведь Корешков его заменил, значит знал, что вина Карли есть. Чего от Барыса требовать, если летим от середнячка Сибири две игры подряд, или проигрываем у себя от обескровленного Динамо. Тут нужна психология, поработать с командой ТШ. Настроить на правильный и верный путь. Ладно СКА, ну мы же до этого 3 игры из 4 дома проиграли. Так, что причины нужно искать глубже. и эта работа ТШ.
 
Prudente 25 сентября 23:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Marat*,
 
Marat* 25 сентября 23:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Не буду пока ничего плохого говорить о ТШ. Но команда собрана, и укомплектована на 90 %. Осталось всех правильно расставить на свои места. Кто с кем и где. Возможно даже, причина многих неудач, молодой, неопытный ТШ.Которые даже судьями не умеют работать, и нет никакого авторитета над арбитрами. В лиге есть такие тренеры, которым есть, что и кому доказывать в КХЛ. Квартальнов, Канарейкин, Юрзинов мл. Поставь любого из них, они от Барыса выжмут все 100%. Сейчас в Барысом даже не тренеры руководят. Сейчас Барысом целиком и полностью рулит один Доус. Он ведёт команду, и он хороший капитан. И ТШ надеются только на него. Это не есть хорошо. Согласитесь. нужна, хорошая и крепкая рука в руководстве клубом. Жене хочешь не хочешь, нужно меняться, если хочет быть сильным авторитетом хотя бы в своей команде.
 
Prudente 26 сентября 00:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
Marat*,Согласен, на все сто, что сейчас командой рулит Доус. И мне кажется, что это не для кого не секрет, при всем уважении к Корешкову. То ли опыта у него не хватает, то ли жесткости, а может просто не может настроить команду на победу, трудно сказать. Может, он несколько мягковат как мне кажется или не хватает авторитета. Вообщем, думаю, что ГТ надо задуматься об этом.
 
Мурат Смагулов 26 сентября 12:51
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Marat*, На счет Квартального тренером в "Барыс" не пойдет он к нам. У него амбиции -выиграть Кубок Гагарина. На совмещение двух должностей мало кто согласится. Занковца Эдуарда нужно было оставлять при любом раскладе.
 
Сергей Иванов 26 сентября 00:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Судьи косячат. Но не потому что за СКА или против Казахстана.
 
Tamasai 26 сентября 00:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Команда молодая,смотрелась не плохо в игре со звездами КХЛ. Не надо сейчас судит строго,уже Полохов начал забиват радоватся надо.С таким составом попадем в плей офф,все будет нормально.
 
Кайсар 26 сентября 08:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
вы чему удивляетесь? ввп у нашего научился, как надо одну команду тащит, не взирая ни на что. полосатым не надо платить, подкупать, они свое уже знают, против главного не попрешь. всем хочется кушать икорки.