Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" сделал официальное заявление по Дастину Бойду

Сейчас форвард сборной Казахстана выступает за московское "Динамо".

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Дастин Бойд. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Хоккейный клуб "Барыс" на своем официальном сайте выступил с ответным заявлением по поводу слов нападающего московского "Динамо" и сборной Казахстана по хоккею Дастина Бойда от 22.09.2017 спортивному порталу "спортс.кз". В одном из комментариев нападающий указал, что клуб не предлагал ему продлить контракт.

"Подчеркиваем, что клуб неоднократно предлагал форварду продление контракта. Переговоры длились в течение почти двух месяцев. Однако Бойд предпочел продолжить карьеру в клубе, где ему были предложены более выгодные финансовые условия. "Барыс", как базовый клуб сборной Казахстана, прилагает все усилия, чтобы собирать в составе всех кандидатов в национальную команду. В связи с этим, клуб находит комментарий Дастина о том, что ему не было предложено продлить контракт, некорректным и не соответствующим действительности.

Как известно, хоккейным агентом Дастина Бойда, а также Кевина Даллмэна является Шуми Бабаев. В результате длительных переговоров Кевин принял предложение "Барыса" и остался в клубе еще на два года. А Бойд вел переговоры с клубом лично и через агента. Но принял решение подписать соглашение с другим клубом. После заключения договора с "Динамо" Дастин был в Астане, где он решал ряд бытовых вопросов, а также провел беседу с президентом "Барыса" Аскаром Шопобаевым. Дастин является важным игроком для сборной Казахстана и на вопрос президента клуба о его выступлении за национальную команду ответил, что его участие в чемпионате мира будет зависеть от того, как далеко в плей-офф КХЛ пройдет его нынешний клуб. Кроме того, в ходе беседы Бойд получил предложение вернуться в "Барыс" после окончания трудового соглашения с "Динамо", - говорится в заявлении.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 23 сентября 17:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Все фигня, почему нет трансляции такого важного матча?
 
Kairat A. 23 сентября 17:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Timur Sultanov! По "КХЛТВ" HD смотрю!!! Дастин красавчик чуть не забил нам гол!!!
 
Heatley 23 сентября 20:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Kairat A.,Зачем так говорить не знаю конечно ,всей правды мы все равно не узнаем Даллман же подписался ,что мешало Бойду !!! Ладно это его дело !!! Удачи ему !!! Динамо красавцы -собрали команду с нуля и вон как играют и ТШ грамотный и играют все !!!