Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" подписал двух молодых хоккеистов

Сегодня, 23 сентября, казахстанский клуб на своем льду примет московское "Динамо".

Ссылки по теме:


Фото с сайта SoftPortal.com
Фото с сайта SoftPortal.com
Состав "Барыса" пополнили два новых хоккеиста. Об этом сообщается на официальном сайте казахстанского клуба. 

"Барыс" заключил двусторонний контракт на три года с нападающим Федором Гусыниным (1997 года рождения).

Воспитанник московского "Динамо". Рост 176 сантиметров, вес 69 килограммов, хват - левый. В прошлом сезоне выступал за ХК МВД (Балашиха), 50 игр (шесть голов + 14 передач).

Также заключен двусторонний контракт на три года с нападающим Даниилом Соколкой (1999 года рождения).

Воспитанник Южный Урал-ДЮСШ-4 (Орск). В прошлом сезоне выступал в главной юниорской хоккейной лиге Квебека за команды Titan Acadie-Bathurst, Chicoutimi Saguenéens, Drakkar Baie-Comeau.

Напомним, что сегодня, 23 сентября, "Барыс" на своем льду в рамках регулярного чемпионата КХЛ встретится с московским "Динамо". Начало матча - в 17:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 23 сентября 08:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Деньги на ветер!
 
Жумабай Санкубаев 23 сентября 09:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
Значит кто-то из наших покинет "Барыс"!
 
Санек Васильев 23 сентября 09:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2813
Жумабай Санкубаев,Уже покинул. Вратарь Кудрявцев
 
Санек Васильев 23 сентября 09:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2813
Санек Васильев,И скорее всего Талгат чуть позже туда же уйдет. Не показывает к сожалению тот хоккей который от него ждали
 
CroCop 23 сентября 09:06
Статус: Профи
Рейтинг: 384
Ну и нафиг они нужны? Супер таланты?
 
Ерж 23 сентября 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
А где наша молодежь??
 
тигр котовский 23 сентября 17:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2380
Где казахстанцы?
 
Ерж 23 сентября 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Евгений Геннадьевич - это называется омоложение состава из РФ игроков, грустно.
 
Жумабай Санкубаев 23 сентября 10:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
Ерж,Да ,странное омоложение,или ТШ в растерянности?!
 
есенгали уринов 23 сентября 09:54
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Чем подписать пятерых шестерых лучше подписать одного хорошего игрока
 
Prudente 24 сентября 01:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
есенгали уринов,Совершенно верно! Называется"началось в колхозе утро", Вернитееееее лучше Дастина Бойдаааа!
 
Жумабай Санкубаев 23 сентября 10:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
Очень обидно за Савченко,что с ним происходит,неужели он так и не вернётся к прежней игре? А когда Шалапов получает шайбу,жду от него косяка,да и Полохов может сморозить,хватит о грустном! Сегодня ждём не только победы,но и яркой игры!
 
Мурат Смагулов 23 сентября 12:54
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Жумабай Санкубаев, с каждым годом Роман Савченко № 2 играет все хуже и хуже. Временами он напоминает мне Никиту Иванова (он же "Линдрос"). Прошедшую игру Корешков посадил его на лавку. Провел 400 матчей в КХЛ , а такие ошибки совершает как новичок. Сегодня посмотрим будет ли в составе Роман Савченко , хотя у нас и выбора среди защитников нет. В "Динамо" все защитники бросающие. Я думаю, что нужно вторым номером играть и ловить на контратаках. По любому удачи нашим парням.
 
Ерж 23 сентября 10:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Надеюсь Доус и Ко сегодня выстрелят, 3 игры в тени..
 
Mara 23 сентября 13:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Бренд бренд , ради бренда всё можно, оставляя на потом всё чего должны делать.
 
Heatley 23 сентября 13:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2446
Не могу понять одно )Почему все идет от системы московского Динамо !!? Других что ли нет клубов !!? Или у нас появился новый агент ,который связан с Динамо ,прям как еще один фарм наш Динамо становится !!! Непонятно !!! И все РОС игроки ) А наши что же -Бельгибаев,Асетов , и т д !!? Непонятно как то все !!! Хотя бы объяснили бы ) Надо центра хорошего во второе звено и пару защитников не помешало бы силовых,к чему рос игроки к тому же пацаны еще непонятно !!! Удачи им ,посмотрим как и что будет !!! Вперед Барыс !!!
 
Kairat A. 23 сентября 15:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3601
Heatley, Андрей привет! Думаю здесь собака порыта в вот в чем! Дело вот в чем, все ребята являются агентами Ларионова и с ним была совершена сделка,
он помогает реабилитировать Рыспаева, а наши в свою очередь подписывают его агентов! Первая волна, когда подписали Шевченко-Маклюков, то сразу пошел разговор о том, что Рысю могут простить! Как только его реабилитировать пошла вторая часть сделки и этих двух парней подписали сразу! Ларри в свое время работал в системе СКА генменеджером и знает лично все руководство лиги! Вот он и лобировали все эти события при этом не забывая свои интересы! Теперь думаю будет дальше продолжение банкета!!! Алма-Ату надо в КХЛ проталкивать и при этом лига хочет на следующий сезон исключить три клуба, а А-Ату включить(!), и значит будет опять новая сделка с новыми условиями! Может я глубо ошибаюсь, не знаю, но по конспиралогии все выгледет именно так!
_________
P.S. Оставляю за собой право быть не правым!
 
Heatley 23 сентября 16:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2446
Kairat A.,Совершенно верно !!! Привет Кайрат !!! Почитай интервью Бойда и что он сказал ))) Интересно !!! Это к слову !!!
 
Heatley 24 сентября 15:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2446
Kairat A.,Привет Кайрат «Барыс» информируем о том, что молодые игроки Фёдор Гусынин и Даниил Соколка с целью выступления за команду «Снежные Барсы». Это квалифицированные и опытные молодые ребята, которые помогут «Снежным Барсам» в сезоне МХЛ. Отмечаем, что перед началом сезона состав «Барсов» пополнили выпускники ДЮСШ «Барыс» 1999-го и 2001-го г.р. Это ребята, которые не обладают опытом в играх чемпионата МХЛ, так как ранее играли в ЮХЛ. Поэтому молодым ребятам из «Снежных Барсов» довольно сложно конкурировать с хоккеистами других команд МХЛ, чей максимальный возраст составляет 21 год. Присутствие в составе опытных и старших коллег, имеющих за спиной опыт игр в МХЛ и Северной Америке, поможет молодым казахстанцам быстрее повысить свои профессиональные навыки. Кроме того, Гусынин и Соколка пополнили систему «Барыса» с целью дальнейшей натурализации и выступления за молодёжную и основную сборные Казахстана, в случае, если они будут показывать хорошие результаты на льду... !!!
 
Kairat A. 24 сентября 15:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3601
Heatley! Андрей, наверно тогда моя "конспиралогия" имеет право жить!!!
 
Heatley 24 сентября 15:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2446
Kairat A.,
 
Никита Журба 23 сентября 15:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Свойх надо же подписывать, молодежку ташить!