Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой стартовый состав у "Барыса", нет никого лучше в КХЛ! - российские СМИ

Астанинский клуб захватил лидерство в Восточной конференции.

Фото с официального сайта "Барыса"
14 комментария
6134
11 сентября 2017 16:28

Известный российский журналист Павел Лысенков в обзоре для "Советского спорта" выделил успешный старт "Барыса" в новом сезоне КХЛ. 

Он особо отметил состав астанинского клуба. А капитана Найджела Доуса Лысенков назвал "Чудо-Доус" и отметил, что ему по силам побить бомбардирский рекорд за один сезон. 

"Вот это стартовый состав собрали в "Барысе"! Нет никого лучше в КХЛ.

Вратарь Хенрик Карлссон провалил только один матч, когда "Барыс" дома внезапно влетел рижскому "Динамо" (3:5). В остальном он очень хорош, а ведь у казахстанского клуба раньше были проблемы с последним рубежом.

Защитник Кевин Даллмэн еще несколько лет назад побил рекорд Фетисова, о нем мы знаем все. Но тут внезапно "Вашингтон" отказался от Даррена Дица. Его тут же подхватил "Барыс", и парень забил уже пять голов при шести передачах. Просто лучший в КХЛ.

Линден Вей не пробился в "Калгари", но феерил в АХЛ (15+40=55 очков в 61 матче). Приехал в Астану, и мы увидели, какой это хороший центрфорвард. Как здорово он реализовал большинство с "Витязем" - я даже не увидел момент броска!

Мэтт Фрэттин пока ничего не забил, но набрал 8 (0+8) очков. Крайний форвард, который выступал в АХЛ в одном клубе с Веем. Причем там он забил 18 голов за сезон, то есть шайбы в его исполнении мы еще увидим. Кстати, "Барыс" подхватил Фрэттина, когда он не пригодился "Куньлуню" - приехал в Китай, но не прошел медкомиссию.

Наконец, капитан Найджел Доус. Да это же просто монстр какой-то! Помню, как в прошлом сезоне все стояли на ушах, когда Филип Форсберг из "Нэшвилла" забил десять голов в пяти матчах. Ну а у Доуса уже 12 голов в шести матчах! При том, что забивать в КХЛ тяжелее.

Для сравнения, все минское "Динамо" в восьми матчах забило десять голов. Весь "Адмирал" в семи матчах забил 11 голов. Это как я раньше сравнивал Майкла Фелпса и его медали на фоне других стран. Так, Фелпс брал больше золота, чем за всю историю Олимпиад завоевывала Чехия (22), Аргентина (21) или Казахстан (20).

Так и сейчас - Доус стал лучшим бомбардиром и снайпером КХЛ. Может замахнуться на достижение Сергея Мозякина, который набрал 85 очков в регулярном чемпионате. 

Второй бомбардир - Вей. Лучшие бомбардиры-защитники - Диц и Даллмэн. Тотальная доминация "Барыса". Вот как важно собрать ударное стартовое звено из иностранцев. По этому пути идут многие - тот же "Локомотив", но у Астаны это получилось на редкость удачно", - пишет Лысенков. 

Отметим, что "Барыс" с 19 очками лидирует в Восточной конференции КХЛ. На счету астанинского клуба шесть побед в восьми матчах. А лидер "Барыса" Доус оформил один хет-трик и четыре дубля, что позволяет ему идти в лидерах списка лучших бомбардиров и снайперов - 16 очков (12+4). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6134
11 сентября 2017 16:28
Новости