Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" победил "Северсталь" в матче с тремя видеопросмотрами и одним буллитом

У хозяев отличились Доус, Диц и Жайлауов.

Фото пресс-службы "Барыса"
33 комментария
5388
28 августа 2017 22:00
Хоккеисты "Барыса" обыграли череповецкую "Северсталь" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане и завершилась со счетом 4:3. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь. По ходу встречи хозяева позволили гостям трижды сравнять счет. 

В составе "Барыса" дубль оформил Найджел Доус: на 17-й минуте капитан открыл счет, а на 57-й стал автором победной шайбы. Также у астанинцев на 25-й минуте отличился Даррен Диц, а на 35-й - Талгат Жайлауов. У "Северстали" шайбы забросили Александр Бумагин (25-я минута), Дмитрий Кагарлицкий (39) и Максим Рыбин (44). 

Стоит отметить, что шайбы Жайлауова и Кагарлицкого были засчитаны только после видеоповторов. На 51-й минуте после видеопросмотра был отменен гол гостей. При этом на 55-й минуте "Северсталь" получила право на буллит, но Кагарлицкий не смог реализовать его, а через мгновение российскую команду за промах наказал Доус. 

Для "Барыса" победа над "Северсталью" стала второй за три игры в КХЛ. В следующем матче астанинский клуб 30 августа примет "Торпедо" из Нижнего Новогорода - встреча начнется в 17:00 по столичному времени, а в прямом эфире ее покажет KazSport. 

Отметим, что матч против "Торпедо" станет для "Барыса" последним из четырех в домашней серии. Затем команда проведет четыре подряд игры в гостях. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
5388
28 августа 2017 22:00
Новости