Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель на сезон - остаться в Астане и играть за "Барыс" - Жайлауов

Он играл за астанинский клуб во всех десяти сезонах КХЛ.

Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
4 комментария
1713
24 августа 2017 22:36

Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал свой первый официальный матч после возвращения в клуб, передает корреспондент VestI.kz

Победу астанинскому клубу в домашнем матче со "Спартаком" принес дубль Мартина Сен-Пьера - 2:0. 

- Хороший получился матч со "Спартаком", - начал Жайлауов. - Сыграли на ноль и вовремя ребята забили гол. Тяжело, конечно, первый матч. И хорошо, что мы дома начинаем. Зрители свои помогают. Дома мы вкатимся быстрее в сезон.

- Ты присоединился к "Барысу" на последнем предсезонном турнире, как для тебя лично прошла первая игра сезона?

- Не секрет - Роман Старченко травму получил, и из-за этого руководство решило вызвать меня. Конечно, Роман - лидер команды, скорей бы он выздоровел. Его не хватает "Барысу". А насчет меня - сезон покажет, я буду стараться. 

- Уже можешь оценить, что из себя представляет "Барыс" под руководством Корешкова?

- Конечно, выездные матчи и домашние - это разные матчи. Надо дома брать больше очков и с выезда стараться больше очков привезти. Но предсезонка и "регулярка" - разные игры... Еще раз повторюсь, чем быстрее вкатимся, тем лучше будет.

- Сам уже вкатился? Как по ощущениям?

- Мои движения, наверное, сами потом ответ дадут. 

- Какие лично цели ставишь на сезон?

- Сезон покажет. Конечно, цель - остаться в Астане и играть за "Барыс". Но от меня что зависит? Только играть.

- Предполагал, что тебя могут вернуть в "Барыс" сейчас, хотел вернуться?

-  Всегда хочется чего-то... Это между моей семьей останется, не буду ничего говорить.

- Как раздевалка без Боченски?

- Конечно, ушли те, кто был лидером долгие годы. Тяжело, что кто-то ушел, кто-то закончил. Но другие ребята пришли, помоложе. С новыми амбициями. Сезон покажет, заменят они ушедших или нет. Бойд и Боченски - это наши друзья. И они навсегда ими останутся. 

Отметим, что Жайлауов вместе с Романом Савченко играл за "Барыс" во всех десяти сезонах КХЛ. Имеет шанс повторить это достижение Роман Старченко, когда вернется после травмы. Большую часть прошлого сезона Жайлауов провел в усть-каменогорском "Торпедо", которому помог дойти до финала КХЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1713
24 августа 2017 22:36
Новости