Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл "Авангарду" и занял предпоследнее место на турнире в Омске

Астанинский клуб завершил подготовку к сезону.


Хоккеисты "Барыса" уступили "Авангарду" в заключительном матче на Мемориале Виктора Блинова в Омске, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась победой омичей со счетом 3:1. В составе "Авангарда" дубль оформил Николай Лемтюгов, забивший на 24-й и 51-й минутах, а автором еще одной шайбы на 45-й стал Данил Файзуллин. В составе "Барыса" на 44-й минуте отличился капитан Найджел Доус

Победителем турнира стал "Авангард", набравший 12 очков. Следом за ним идут "Автомобилист" и "Амур" - по девять и шесть баллов соответственно. Четвертое место с четырьмя очками занял "Барыс", опередивший "Югру" лишь по личным встречам. 

Матч с "Авангардом" стал для "Барыса" последним в предсезонке. В новом сезоне КХЛ астанинский клуб стартует 22 августа домашним матчем против московского "Спартака". 

  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 19 августа 20:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2035
..".ничего страшного не произошло"-где так в последнее время нас успокаивают ТШ,а два турнира в глухой обороне,которые принесли только проигрыши! Через 4 дня уже первая игра,игры нет,реализации нет!
 
Naiman 19 августа 20:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
 
андрей никифоров 19 августа 20:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Сегодня играли всем составом,вот результат,надежд нет.ребята стараются,это положительный момент,но ТШ не может ребят,вернее их желание и рвение,направить в нужное русло,а проще сказать создать игру.правильно высказываются,что только успокаивают нас,мол всё хорошо,всё наладиться...моё мнение надо менять ТШ и побыстрее.а иначе будет так же и с нашей сборной.А про ребят могу сказать ещё раз-молодцы,но надо собрать их умение,мастерство и молодость в одно-команду.удачи им и нам тоже!
 
Каппас Жакупов 19 августа 20:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2604
Господин Корешков, пока не поздно сдай портфель.
 
Blackwolf ! 19 августа 22:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Каппас Жакупов,.....за то " домашние" игры будут в Ате ! НаХер , команду с ТШ и коучем Занковцом .....раздерБанИли , а ? Кто скажет ? Зачем ввели этого разрушителя и " могильщика" Шопобаева , аСь ???
 
Heatley 19 августа 21:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Ну вот сегодняшний уровень Барыса нашего, прошло два турнира, проиграли всем своим конкурентам восточным ) И это еще не играли с лидерами и другими клубами, игроков винить нельзя , видно играют с желанием , просто в этом сезоне у нас такой вот состав ,мягко сказать слабый !!! За счет чего тренерский штаб будет усиливать игру я не знаю и непонятно за счет чего , но многое зависит от тренеров ,многое -к примеру Нефтехимик выиграл оба турнира .состав не сильно отличается от нашего ,видна подготовка и рука тренера там !!! Будем верить в команду и надеяться,все интервью и слова тренеров наших, это слова ,на деле пока ничего не видно !!! Надо усилятся обязательно и дисциплину налаживать !!! Вперед Барыс !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
тигр котовский 19 августа 21:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Не радужно как то
 
Куат Бекмурзин 19 августа 21:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Такое ощущение, что Барыс даёт понять, что в этом году можем пролететь мимо плова.
 
Тимур Адильханов 19 августа 21:57
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Пока так.Дальше больше посмотрим.Надеемся на лучшее.
 
Марат Сариев 19 августа 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Ребята сразу 4 дня без выходных играть трудно вот авангарду поставили 3 игра 2 выходных по этом они выиграли
 
Blackwolf ! 19 августа 22:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Марат Сариев ,...а знаешь какой колендарь игр в КХЛе ....игры через 3 дня , да еще надо долететь до место игры ! Это вся РФ и Китай и Финляндия .....плюс игра в Ате , как домашняя .....кароче будет хуже , чем у белорусов ! Так там хоть батько рулит !
 
Marat* 19 августа 22:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
А чего вы хотели? Знали, что серьёзные перемены случились в команде. Всё время Барыс вывозила тройка ББД. Все победы и все заслуги Барыса связанны этим звеном. Все знали, что рано или поздно распад этого звена случится. Это время настало сейчас. Появились новые леги, только начали привыкать к стилю. Сегодня как ни странно Диц и Вей играли не плохо. Так же и будут леги во главе с Доусом и Даллмэном тащить Барыс дальше. Оставим легов пока в покое, а что делают наши игроки, где их игра? Поставь Пушкарёва в первое звено, будет играть, поставь в другое, не будет играть, Жайлауов не прибавил ничего, да и не стоит на него надеяться, не в первый раз уже, остальные тоже ни дать не взять,вообще потерянные на вид. Распояные и безотвественные. Что делает в Барысе до сих пор Савченко? В этом сезоне в команде большая перестройка, большие перемены. И такими делами должны заниматься большие профессионалы, а не кучка не опытных физруков. Понимаю, что предсезонка. Но это была последняя игра перед регуляркой. И могли бы показать нормальный хоккей, показать на сколько они готовы. И таким составом Барыс будет начинать сезон. На счёт команды в целом, думаю можно играть с таким составом. ТШ ?
 
Heatley 20 августа 01:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Marat*,
 
Marat* 19 августа 23:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
понимаю, что начнёте осуждать, и не поймите меня не правильно. Так свои мысли вслух излагаю, было бы хороши решением пригласить в Барыс Юрзинова мл. Он и с Салаватом серебро брал, и опыт имеется. А главное опыт, он не плохую команду поднял с нуля Куньлунь, с разношёрстными игроками, и сразу вывел в плей офф. Вот для обновлённого Барыса, нужны такие тренеры, с характерами и которые могут дисциплиной в команде справляться.
 
Blackwolf ! 19 августа 23:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Marat*,....+++150 % ! ! ! Твои слова , да нашим рулевым в уши !
 
андрей никифоров 19 августа 23:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Marat*,
 
андрей никифоров 19 августа 23:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Marat*,я думаю с этим многие согласятся-замена тренерского штаба,действительно нужен опытный специалист,тут команду почти с нуля поднимать надо,а нынешний ТШ не в силах это сделать
 
Каппас Жакупов 20 августа 09:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2604
Marat*,всё правильно. С первых дней я писал, что Корешков не потянет. Пока не сели в лужу надо его срочно менять. Это моё сугубо личное мнение.
 
Е 999 19 августа 23:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Еще раз говорю, корешков и игрок был средним, а как тренер вообще никакой.
 
тигр котовский 20 августа 00:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Е 999,верно!
 
rustem Babaev 20 августа 00:24
Статус: Профи
Рейтинг: 346
Нету опыта у Главного тренера по любому!!! тренировать команду ВХЛ пожалуйста . но это же КХЛ!!! ВЫ ДОЛБЫ поймите это наконец!!!! Нужен тренер с именем!
 
тигр котовский 20 августа 00:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
rustem Babaev,верно!
 
Каппас Жакупов 20 августа 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2604
rustem Babaev,если будет тренер с именем, тогда он игру поставит, уберёт весь хлам , с ним будут считаться КХЛ и судьи. А так его не во что не ставят -нет авторитета. Бери шинель и иди домой.
 
Mansur Nurmukhambetov 20 августа 01:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Торпедо бы стадион построили и в кхл. Там воспитаники свои и тралиции. А Астана что сейчас еще алматы добавить и что нет традиций школы нет.
 
Blackwolf ! 20 августа 06:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Mansur Nurmukhambetov ,....обратись к КазЦинку с открытым письмом и титано/магнивый комбинат ! Пущай организуют ! Да там и аким Д. Ахметов !
 
Mansur Nurmukhambetov 21 августа 00:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Blackwolf !,уже писал на ютюбе всегда. Просто реально там хоккейный город с традициями я там не жил он был в гостях. В Астане и алматы у детей глаза не горят. А так мое письмо нахер никому не нужно из выше перечисленых ))) если торпедо подымим и их город я УВЕРЕН ЧТО ЗА СБОРНУЮ Кз СТЫДНО НЕ БУДЕТ. лучший результат сборной торпедовцы сделали в свое время.
 
Ххх Ххх 20 августа 13:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Торпедо в КХЛ! Усть-каменогорск довно это заслужил! Это Кузница наших игроков которые в итоге уезжают в РФ! Хватит разбазаривать игроков своих! А Корешков как всегда на начало сезона! Просрет пару игр КХЛ с позором потом как всегда, поиск нового ГТ! И так из года в год! Руководство ВЫ не устали? На одни и теже грабли наступаете уже 3 года!
 
Mansur Nurmukhambetov 21 августа 01:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Ххх Ххх,это точно но всем пофиг. Торпедо лучшее что есть в Казахстане это ее школа. А так предали торпедо и ее воспитаники в РФ валят как предатели замкнутый круг.
 
#23 20 августа 15:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Да в этом году Барыс ослаб и вряд ли попадёт в по. Кто-то этого не знал? Понятно было что без ББД это совсем другая команда. Состав первый раз за многие годы так омолодился. А слышать верните Занковца смешно после того как его поливали после провала на ЧМ. Надо поддерживать ребят и Корешкова, он так-то знаковая фигура для казахстанского хоккея, так что поспокойнее и повежливее пожалуйста
 
Каппас Жакупов 20 августа 22:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2604
Никогда у меня не было на душе так тяжело за Барыс как в этом году.
 
Marat* 20 августа 23:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Не стоит так убиваться и сильно переживать. Просто очередной сезон, и он пройдёт так же как все остальные. Ко всему мы привыкли. И уходили лидеры, и меняли тренеров, и не попадали в плей офф, и со сборной привыкли быть лифтёрами, что ещё может быть хуже? Ничего в этой жизни не меняется. А для этого Барыса нужно время, легионерам привыкать друг другу, молодым набираться опыта. Сезон однозначно будет не лёгким. Для того, что бы Барыс начал удачно выступать, нужен второй клуб в КХЛ. Разгрузить Барыс от половины сборников, тогда и задачи и цели будут более менее достижимыми. А нам лучше болеть и быть болельщиками, а не болеть и быть больными. Так что выше нос. Спорт есть спорт.
 
Mansur Nurmukhambetov 21 августа 00:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Marat*,пустая трата денег кубок Гагарина всеровно не выиграли и не выиграют.
 
Ххх Ххх 21 августа 12:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Задачи надо ставить выше! Ну что это за цель попасть в ПФ?Попали и все нет больше желания играть ! Побеждать! Получили деньги и кто куда,,,леги домой, россияне в Россию, наши на море! Цель должна быть Победа Кубок ! На зло всем,на радость тем кто днем и ночью всегда с командой!Болеет и переживает! Ездит в другие города не смотря на дождь,и снег!А все потому что нет мотивации,Нет тренера который гонял бы как собак, за такие деньги! Всем ...! Прошел сезон готовимся к новому!с кем без разницы кого дадут! Зачем было упускать Шинимина или Ландина в свое время? Они же доказали своей игрой что могут дать бой! Худяков и Рымарев чем не устроили? А все из-за бездарного отношения к своей работе! Каждый код перестраивают! а толку нет! Нет тренера который может и отстаивает свое мнение! Что дают с теми и работает! Был один авторитет Крикунов и тот сам ушел с такого бордака! Так что Печально, будем смотреть этот позор пока ТАМ не поймут! Мы здесь не в силах что то изменить! Единственное как бы не было, будем поддерживать Барыс!!!