Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роман Старченко выбыл из строя на длительный срок

Форвард "Барыса" травмировался в матче с "Авангардом" на Кубке Президента РК.


Фото с сайта shaiba.kz
Фото с сайта shaiba.kz
Нападающий астанинского "Барыса" Роман Старченко из-за травмы выбыл из строя на длительный срок, сообщает официальный сайт клуба.

31-летний форвард получил травму руки в матче с "Авангардом" на Кубке Президента Казахстана. Хоккеист вернется в строй примерно через десять недель.

В прошлом сезоне Старченко сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 51 матч и набрал 26 (15+11) очков, в десяти играх плей-офф отметился заброшенной шайбой.

На олимпийской квалификации в Осло Старченко сыграл три матча и забросил три шайбы. На чемпионате мира в Киеве он провел пять игр и сделал две результативные передачи.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Marat* 10 августа 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Жесть, этот турнир по моему самый жестокий за сезон. Игроки у себя дома получают травмы, и пропускают начало сезона. Если не выпускать лидеров, а как Авангард играть со вторым составом, в случае проигрышей, опять же с говном сожрут, наши '' умные'' болельщики. 1,3,4 звенья вроде привыкают друг другу. Дица надо переквалифицировать в нападающего, вроде не плохие пасы даёт, и у брать по дальше от своих ворот)))
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Marat*, точно про то что сожрут. И в основном пытаются сожрать - когда свой отечественный тренер. Когда тренер россиянин или из дальнего зарубежья - так ничего страшного, предсезонка, наигрывание составов.
 
Мурат Смагулов 10 августа 13:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Да уж, этого Галиева из "Авангарда" нужно проучить, но кто-это сделает. У Рыспаева Дамира бессрочная дисквалификация. Наверное Костя Пушкарев или Роман Савченко разберутся с ним на турнире в Омске. Лига как всегда в такие моменты ничего не видит и ничего не слышит. Нужно подписывать Брэндона Шинимина. 2 месяца - это очень много. Романа Старченко будет не хватать и теперь Корешкову младшему нужно думать кого ставить во второе звено. Выздоровления скорейшего Роману.
 
Heatley 10 августа 15:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
Да уж !!! Этот домашний турнир какой то невезучий на травмы !!! В прошлом сезоне Бойд ,в Этом Старченко и все лидеры главное !!! Искать надо напа срочно или подписывать Шиннимина которому и вкатываться не придется !!! Старченко ключевой игрок второго звена , так что надо что то решать !!! Удачи и здоровья Роману !!!
 
Lapochka Lapulya 10 августа 18:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Heatley, насколько я помню Бойда травмировали до Кубка Президента в товарищеском матче с Куньлунем. А на встрече Кубка с ними уже Рыспаев с самого начала встречи начал мстить
 
Heatley 10 августа 20:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
Lapochka Lapulya ,Да это уже не имеет значения ) Это все предсезонная подготовка А на Кубке или в тов мачте не важно !!!Главное то что Старченко выбыл и второе звено более менее уже сыгравшееся опять распалось !!! Посмотрим как будет дальше !!! Старченко скорейшего выздоровления !!!
 
prymypyl 10 августа 15:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1872
2,5 месяца это потеря.
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Млин, потеря потерь.
Ну ладно, главное чтоб весной к чемпионату мира был в лучшей форме и без травм.
 
андрей никифоров 10 августа 19:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Как всегда,без травм не обошлось,очень жаль, Роману скорейшего выздоровления,а по поводу тренера,Корешков уже был ио,толку не было,мне лично всё ровно чей будет тренер,наш,российский или ещё от куда-главное чтоб он нашёл те нити между игроками,чтобы было и взаимопонимание и взаимозаменяемость,чтоб игра была интересной и зритель будет ходить на игры,а это для команды немаловажно!
 
Heatley 10 августа 20:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
андрей никифоров,
 
Nurken Toishyev 10 августа 21:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 853
Большая потеря для Барыса.Для меня он лучший казахстанский игрок за последние годы.Романыч,скорейшего тебе выздоровления,ты в Барысе незаменим.А этого Галимова надо бы подловить в Омске,где нибудь во дворах