Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" рассказал о натурализации четырех новичков и ситуации с Бойдом в сборной Казахстана

Также он раскрыл детали переговоров с Кевином Даллмэном.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
17 комментариев
4526
29 июля 2017 18:35

Президент астанинского "Барыса" Аскар Шопобаев в интервью "Литеру" рассказал о курсе на омоложение команды, натурализации четырех новичков и деталях переговоров с Кевином Даллмэном.

- В межсезонье мы работали на омоложение состава и постарались привлечь в команду как можно больше казахстанских хоккеистов. Даже легионеров мы старались брать с расчетом на перспективу.

В Астану переехали два канадца - 24-летний защитник Даррен Диц и 26-летний нападающий Линден Вей. Эти хоккеисты занимали лидирующие позиции в Американской хоккейной лиге. Состав "Барыса" также пополнили два перспективных российских игрока - форвард Дмитрий Шевченко (21 год) и Алексей Маклюков (23 года). Они успели поиграть в системе московского "Динамо".

Хочу отметить, что вся эта четверка дала согласие на натурализацию, и в перспективе каждый из них сможет выступить в составе национальной сборной Казахстана. (...)

- Совсем недавно контракт с "Барысом" продлил бывший канадский защитник Кевин Даллмэн, ныне выступающий в составе сборной Казахстана. Переговоры длились около месяца. Как вам удалось убедить его остаться в столице? По сообщениям СМИ, на него претендовали несколько российских топ-клубов.

- Можно смело сказать, что Кевин Даллмэн - главный бренд клуба "Барыс". В межсезонье мы продлили с ним контракт еще на два года. Для нас это в первую очередь уверенность в защитных порядках команды, которые цементирует такой авторитетный хоккеист. Глядя на прославленного ветерана, подтягивается и молодежь. Даллмэну уже 36 лет. Несмотря на солидный возраст, он находится в прекрасной физической форме и сможет выступать на таком уровне еще несколько лет.

Конечно, переговоры оказались долгими и мучительными. Мы ему прямо сказали: "Ты очень необходим команде. Но пойми, что в клубе идет сокращение, поэтому обеспечить прежние условия мы тебе уже не сможем". Тем более на него претендовали несколько российских клубов.

Конечно же, огромное спасибо Кевину Даллмэну, что он продолжил выступление в Казахстане. Я не исключаю такого варианта, что он вообще завершит профессиональную карьеру именно у нас. Ведь Астана, в которой он прожил столько лет, стал для него и его многодетной семьи по-настоящему родным городом.

- Нападающий Дастин Бойд с нового сезона начнет выступать в составе московского "Динамо". В тоже время он заигран в составе национальной сборной Казахстана. Можно сказать, что бывший игрок "Барыса" отныне потерян для главной команды страны?

- Я бы пока не спешил с окончательными выводами. В перспективе мы планируем связаться с его агентом и возобновить переговоры о возможности выступления Дастина Бойда в составе сборной Казахстана. Поэтому пока преждевременно говорить о том, что он потерян для национальной дружины.

- "Барыс" в межсезонье значительно омолодился. Цели на сезон остались прежними - пробиться в плей-офф?

- Задачи у нас всегда одни - попадание в плей-офф. Но в нынешнем розыгрыше перед нами стоит ещё одна немаловажная цель - подготовить молодую смену к выступлению на чемпионате мира.

Наверное, впервые в истории у "Барыса" появилась уникальная возможность дать возможность выступить в КХЛ большому количеству молодёжи, что должно в лучшую сторону отразиться на игре национальной сборной Казахстана. На сегодняшний день второй базовой командой для формирования национальной дружины считается столичный "Номад".

Все молодые игроки "Барыса", которые по той или иной причине не пригодились в основе, будут выступать за фарм-клуб. Лидеры, наоборот, получат возможность проявить себя в топовом клубе. Одним словом, возник своеобразный кадровый лифт между двумя клубами. Необходимые двусторонние контракты мы уже заключили.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4526
29 июля 2017 18:35
Новости