Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ХК "Барыс" расторг контракт с вратарем сборной Казахстана Виталием Колесником

Соглашение хоккеиста с клубом было рассчитано еще на год.

Виталий Колесник. Фото с сайта ХК "Барыс"
13 комментария
4641
14 июня 2017 13:44

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник и ХК "Барыс" расторгли контракт. Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

Соглашение вратаря с "Барысом" действовало еще один сезон - до 30 апреля 2018 года.

Колесник перешел в казахстанский клуб перед сезоном 2016/2017, однако по неозвученным причинам получал мало игровой практики, отыграв всего шесть встреч. 

Напомним, 37-летний Колесник является воспитанником хоккейной школы усть-каменогорского "Торпедо". С 2005 по 2006 год играл в Америке за "Лейк Эри Монстерз" (АХЛ) и "Колорадо Эвеланш" (НХЛ), затем провел три года в мытищинском "Атланте". С 2009 по 2012 год выступал за уфимский "Салават Юлаев", в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2010/2011. После вратарь отыграл три сезона за "Локомотив" и пришел в "Барыс". На чемпионате мира-2017 в группе А первого дивизиона Колесник был основным вратарем национальной сборной Казахстана, он также защищал ворота команды на Азиаде-2017.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4641
14 июня 2017 13:44
Новости