Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ХК "Барыс" расторг контракт с вратарем сборной Казахстана Виталием Колесником

Соглашение хоккеиста с клубом было рассчитано еще на год.

Ссылки по теме:


Виталий Колесник. Фото с сайта ХК "Барыс"
Виталий Колесник. Фото с сайта ХК "Барыс"

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник и ХК "Барыс" расторгли контракт. Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

Соглашение вратаря с "Барысом" действовало еще один сезон - до 30 апреля 2018 года.

Колесник перешел в казахстанский клуб перед сезоном 2016/2017, однако по неозвученным причинам получал мало игровой практики, отыграв всего шесть встреч. 

Напомним, 37-летний Колесник является воспитанником хоккейной школы усть-каменогорского "Торпедо". С 2005 по 2006 год играл в Америке за "Лейк Эри Монстерз" (АХЛ) и "Колорадо Эвеланш" (НХЛ), затем провел три года в мытищинском "Атланте". С 2009 по 2012 год выступал за уфимский "Салават Юлаев", в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2010/2011. После вратарь отыграл три сезона за "Локомотив" и пришел в "Барыс". На чемпионате мира-2017 в группе А первого дивизиона Колесник был основным вратарем национальной сборной Казахстана, он также защищал ворота команды на Азиаде-2017.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 14 июня 13:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
И правильно !!! Дорогу молодым !!!
 
Forbes_KZ 14 июня 17:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Колесо заметно сбавил на последнем ЧМ. Но долгожданная победа на сборной Швейцарией в 2016 его заслуга. С Трясуновым и Семёновым какой бы ты ни был кипер, практически безнадёжно)
 
Фанат 14 июня 13:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
В нужные годы не приехал играть за сборную,сославшись на травму,а как постарел только Барыс и подобрал и обогрел !!!
 
Heatley 14 июня 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
В Барысе то есть кому стоять на воротах) А в сборной тогда придется молодых ставить, интересно что за политика в клубе ведется -все как то тайно и в тишине никакой инфы нет ) А еще интересно что контракт то был у него -значит и правда перемены сильные наметелись в клубе -только в какую сторону,подождем ,посмотрим !!! И радует что наконец то инфа с оф сайта Барыса а не из каких нибудь источников как раньше ) А значит может скоро узнаем и об АХЛовцах и о новых контрактах и наконец узнаем какой состав будет !!!
 
Kairat A. 14 июня 14:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Правильное решение!!! В свои лучшие годы, нос воротил от Казахстана, а кода состарился и стал никому не нужен приехал на родные берега!!! Никогда не забуду, как он придумал мифическую травму и не приехал в Минск на "ЧМ"!!! Хотя, если быть честным и справедливым в Москве очень сильно сыграл и был реально лидером команды, но увы.. годы берут свое!!! Кудрявцев реально сегодня сильнее и правильно, что его подписали "бэкапом" к "Карли"!!!
 
Heatley 14 июня 14:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Kairat A.,
 
мади кайыржан 14 июня 14:13
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Кудрявцев переходит в Барыс.
 
Forbes_KZ 14 июня 17:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
На корейцев Кудряца нужно было. Но кто знал?
 
Каппас Жакупов 14 июня 18:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
мади кайыржан,хорошо, что Кудрявцев будет в Барысе. Вроде Доус остаётся у нас. Кто знает, напишите.
 
тигр котовский 14 июня 14:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Зачем его ставили на ворота на ЧМ лучше бы Кудрявцева
 
Тимур Адильханов 14 июня 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Согласен с тобой Кайрат.
 
Argimbaev Serik 14 июня 18:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Иногда приезжал, иногда не приезжал играть за сборную. Но все равно рахмет ему за игру. Пришло время повесить коньки на гвоздь, было бы неплохо если бы его сделали тренером вратарей в барысе и сборной, на пару с Еремеевым могли бы воспитать хороших вратарей.
Если Барыс реально подписал Кудрявцева - то отличная новость. К сожалению это единственный способ оставлять хороших игроков в сборной. Ибо стоит игроку даже в какое-то нижегородское торпедо уйти, так в сборной их уже не стоит ждать.
Я вот почти никогда не видел чтобы латыши в КХЛ отказывались играть за свою сборную, из-за того что они в российском клубе играют они не пишут отказные от сборной.
А у нас так постоянно будет, пока не вырастим побольше новых Жайлауовых, Сагымбаевых. Мне трудно представить что они бы отказались от сборной, если бы российские клубы давили на них.
 
Мурат Смагулов 15 июня 08:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Да надовили на Колесника и рассторгли контракт. О завершении карьеры ничего не сказано.По поводу Кудрявцева - рано его хвалить. В КХЛ очень много сильных нападающих, накидать шайб могут любому классному вратарю, кто-бы ни был. У нас защита- всегда были проблемы.Хотя Кудрявцеву нужно давать игровое время с такими клубами как "Амур", "Динамо" Рига, "Северсталь"