Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" рассказал о звездном новичке и переговорах с Бойдом и Боченски

Аскар Шопобаев рассказал об изменениях в клубе.

Фото с сайта ХК "Барыс"
33 комментария
4381
20 мая 2017 15:56
Президент астанинского "Барыса" Аскар Шопобаев рассказал о потенциальном звездном новичке клуба и о переговорах с лидерами команды - Дастином Бойдом и Брэндоном Боченски, передает корреспондент Vesti.kz.

- Среди потенциальных новичков клуба называют канадца Линдена Вея. Прокомментируете, действительно ли с ним идут переговоры?

- На самом деле, переговоры с ним идут. Они плодотворны. Человек готов к участию. Я человек такой. Вижу подписи, и говорю, все. Предварительное соглашение у человека есть. И дальше я вам отвечу. Но игрок достаточно звездный. Он во многом достойнее тех, кто сейчас есть. По снайперским способностям.

- А останется ли Дастин Бойд? Уйдет ли Брэндон Боченски?

- В связи с тем, что экономическая ситуация во всем КХЛ достаточно серьезная. Мы очень благодарны таким грандам, как Бойд и Боченски. Доус. Они очень много сделали, чтобы детишки пришли на лед. Боготворят. Поэтому, мы ведем усиленные переговоры. И Даллмэном, и все они продолжают быть в интересах клуба. Понятно, что их права отстаивают определенные агенты. Их интересы.

Они продолжают оставаться в интересах клубах. Переговоры тяжелые идут. Есть определенные интересы игроков, но есть определенная экономическая ситуация. Поэтому, мы бы хотели, чтобы мы обсудили с вами этот процесс через неделю. Основная сетка команды практически сохранена. На процентов 80... Есть еще новые приобретения. Они достаточно молоды...

- Казахстанские?

- Ну нет. Даже нашей Лиге нужны новые звездочки. Большое спасибо Даллмэну и Бойду, которые пришли к нам 27-28-летние, и мы их раскрыли. По-настоящему. Такие же звездочки, с хорошими стат-данными. Они играют в АХЛ. Они готовы на натурализацию, чтобы не было провала для сборной. Они готовы приехать и играть. Предварительные контракты подписаны.

Давайте так. Это все софистика. Я вам скажу так. Я, как спортивный менеджер. Я люблю апеллировать фактами. Предложения от меня, от клуба, сделаны. Ждем. Они обсуждают. Понятно, у них есть семьи. Они обсуждают наши условия. Мы бы очень не хотели расставаться с нашим брендом. До конца верим, что они внимут на нашей ситуации, и мы продолжим работать дальше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
4381
20 мая 2017 15:56
Новости