Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Корешков покидает пост президента "Барыса" и генерального менеджера сборной Казахстана

Уже известно, кто его заменит.


Александр Корешков. Фото с сайта shaiba.kz
Александр Корешков. Фото с сайта shaiba.kz

Известный в прошлом казахстанский хоккеист Александр Корешков покидает пост президента "Барыса" и генерального менеджера сборной Казахстана, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник.

Ожидается, что на посту его сменит президент хоккейного клуба "Алматы" Аскар Шопобаев.

"Решение примет попечительский совет хоккейного клуба "Барыс", давайте подождем официальной информации", - прокомментировал президент Федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею на чемпионате мира в первом дивизионе заняла третье место и не смогла пробиться в "элиту". Корешков занимал должность руководителя "Барыса" с марта 2015 года.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 11 мая 2017 15:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Отлично. Пусть отдохнет. Господин Шопобаев знает толк в хоккее и в менеджменте.
 
Олжас Рахим 11 мая 2017 15:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Спасибо Корешкову, работать старался, но не всё получилось...и полностью не давали работать наверное.
Удачи в дальнейшем!!
 
Fater 11 мая 2017 16:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Надо быстрее ставить Шопобаева и начинать работать, надо искать опытного Главного Тренера в Барыс и усиливать состав сильными игроками и продлить легов. В КХЛ сейчас все команды усиливаются и надо и Барысу усиливать состав сильными игроками.сборников отправить в ВХЛ и ОЧРКа пусть там играют и поднимают уровень чемпионата. а Барыс сделать сильным.
 
Heatley 11 мая 2017 16:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Вот почему было такое затишье ) Ни одного подписанного игрока,ни тренера никого ) Карлссона только подписали и все ,я уж думал он один собрался играть ))) Ну сейчас наверное после назначения нового Ген Менеджера дело пойдет ) А то уже пора бы хотя бы с тренером определиться и игроками а то предсезонка не за горами,а от нее многое зависит -успех команды на весь сезон -прошлый сезон предсезонкой занимался Назаров,в этом сезоне посмотрим что и как будет !!! Нужен грамотный и опытный тренер ,чтобы заставил наших ребят бегать ,играть ,выкладываться а не отбывать номер и контракт !!! После назначения тренера уже начинать трансферы по игрокам !!! Но ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ !!! СКОРО СЕЗОН !!! Вперед Барыс !!! Ждем новостей !!!
 
ertai suesinov 11 мая 2017 16:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Если честно ждал эту новость. Нам давно нужны были перемены в Барысе и Сборной. Тем более нам будет в двойне сложней пробиваться так как походу Италия и Беларусь вылетят из элиты Италия 100% а Беларусь на 70% уверенности.
 
Каппас Жакупов 11 мая 2017 16:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3416
Правильно, что убрали Корешкова, хреновый он работник. Толку от него не было. Срочно нужен главный, потом усилить состав. Время бежит, а то потом скажут , что не успели купить. В составе процентов 50 надо выкинуть.
 
Мурат Смагулов 11 мая 2017 17:01
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Вроде бы неплохо работал Корешков старший. В Хоккей играл и сам все знает больные места. Ну поживем посмотрим. Новая метла метет по новому.
 
Fater 11 мая 2017 17:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Сейчас нужно взяться за работу по усилению состава Барыса это волнует всех болельщиков Барыса, в этом сезоне Куньлунь будет тренировать Майк Киненн это опытный тренер который выигрывал КГ...,Салават возглавил опытный тренер Вестерлунд и состав они усилили качественно, Омск возглавил Скабелка который выводил Сибирь в финал конференций и Омск хочет купить целую тройку нападения легионеров, Автомобилист усилил бюджет и теперь этот клуб имеет большой бюджет и может проводить смелую трансферную политику, Нефтехимик в этом сезоне будет одним из тех команд которпый будет громить многих соперников и это говорит об их работе на трансферном рынке.....то есть все клубы стараются в межсезонье усилить состав и нам это надо тоже учитывать. И купите уже бойца в команду.
 
Konstantin Ait 11 мая 2017 17:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Спасибки , Корешковым ! Хороший хоккеист не значит хороший тренер или ген/ менеджер ! Не знаю назначенца ! А в Азии не говоря про МиР такие страны , как Ю/Корея , Китай , Япония , ну очень серьезно подошли к хоккею . Как-никак будущие хтзяева ОИ ! Так что наши могут и в Азии потерять позиции ! Жаль ....
 
uncleBaur 11 мая 2017 17:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Давно пора...Еще бы Мамина убрать!Старыгина ГТ надо сделать.
 
prymypyl 11 мая 2017 19:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1978
Ребятки не гоните пургу в коментах,ясно же что фигура президента барыса это фикция.Всем рулит Мамин и гл.тренер один меняет свои решения причем сразу на 180° другой тянет нет тянул легов.Мамина в отставку везде где следует провал в развитии хоккея страны президент уходит один Мамин сидит и в ус не дует.
 
Tamasai 12 мая 2017 00:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
prymyp
 
Tamasai 12 мая 2017 00:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
Теprymypyl,Истину глаголишь, полностью поддерживаю.Мамин должен уйдтикст комментария
 
Жомарт Габдуллин 12 мая 2017 09:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Что-то подобное ожидалось. Александр не потянул. Удачи ему.