Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стыдно! С таким судейством в КХЛ мы никогда не обыграем канадцев". В финале Кубка Гагарина разгорелся скандал

Арбитров обвиняют в предвзятом отношении к "Магнитке".

Фото с сайта "Спорт-Экспресс"
32 комментария
6033
15 апреля 2017 11:47

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), разгорелся судейский скандал, связанный с финалистами Кубка Гагарина - магнитогорским "Металлургом" и питерским СКА, сообщают Vesti.kz.

В четвертом матче серии, который прошел накануне в Санкт-Петербурге, местные хоккеисты победили со счетом 3:2 и повели в серии 3-1. Победная шайба была заброшена СКА после удаления лидера "Магнитки" Даниса Зарипова, которое и вызвало волну возмущений. Тренер гостей Илья Воробьев даже в нецензурной форме призвал судей отдать СКА Кубок Гагарина. Примерно в таком же ключе высказался и сам Зарипов.

Удаление Зарипова. Внимание, видео содержит ненормативную лексику

Следующий за этим удалением гол Динара Хафизуллина стал победным для СКА в этом матче и тоже вызвал возмущение игроков "Магнитки". Они пытались доказать, что шайба перед этим попала в шлем их вратарю Василию Кошечкину.

Победный гол СКА

Свое возмущение судейством в "Твиттере" выразил вице-премьер РФ, председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович.

Но главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов заявил, что удаление Зарипова было верным.

"Было удаление у Зарипова. Мы посмотрели со всех камер - было, - сказал Анисимов в интервью "Спорт-Экспрессу". - Шипачев пытался уйти к Коваржу. Что препятствует Шипачеву? Ему препятствует Зарипов. Который играет в спину. Шипачев вообще никак не видит Зарипова в принципе. И потом, если мы будем рассматривать каждое двухминутное удаление - то мы до чего-то опустимся. Не надо искать черную кошку в черной комнате".

Но Зарипов с судейским решением все же остался не согласен.

"Не провоцируй меня, а то наговорю *****. Все слышали, что я сказал на скамейке после удаления? Думаю, меня поняли правильно. Я не хочу сейчас ничего говорить, потому что наговорю лишнего. Все видели матч, все всё понимают. Было ли удаление? Не провоцируй", - сказал хоккеист в эфире программы "Держи передачу".

Реакция Даниса Зарипова. Внимание, видео содержит ненормативную лексику

Завтра, 16 апреля, команды проведут еще один матч, он состоится в Магнитогорске. Напомним, астанинский "Барыс" проиграл "Магнитке" во втором раунде плей-офф КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
32 комментариев
6033
15 апреля 2017 11:47
Новости