Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" упустил преимущество в счете и проиграл "Металлургу" во втором матче серии плей-офф КХЛ

Команды забросили восемь шайб на двоих в основное время.

Фото пресс-службы ХК "Металлург"
93 комментария
4443
11 марта 2017 20:56
Астанинский "Барыс" потерпел поражение в овертайме от магнитогорского "Металлурга" во втором матче полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Магнитогорске, закончилось со счетом 4:4 (1:0, 1:3, 2:1). При этом после второго периода астанчане вели с преимуществом в одну шайбу.

Первыми счет в матче открыли хозяева. На четвертой минуте форвард "Магнитки" Данис Зарипов убежал на рандеву с Хенриком Карлссоном и уверенно переиграл голкипера "Барыса". Эта шайба так и осталась единственной в первой 20-минутке.



Второй период остался за подопечными Эдуарда Занковца. Сначала на 21-й минуте Роман Старченко сравнял счет, на что "Магнитка" ответила голом Виктора Антипина (31-я). Однако затем "Барыс" с разницей в 35 секунд дважды поразил ворота соперника - отличились Найджел Доус (33-я) и Мартен Сен-Пьер (34-я).



В заключительном периоде Зарипов в течение шести минут (42-я и 48-я) забросил две шайбы в большинстве и вновь вывел "Магнитку" вперед. Однако за 2,5 минуты до завершения основного времени матча Доус сравнял счет, записав на свой счет дубль.

В итоге командам пришлось выявлять победителя в овертайме, где удачливее оказались хозяева. Победу "Магнитке" на 69-й минуте принес Ярослав Косов.



Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу магнитогорского клуба.

Третий и четвертый матчи противостояния пройдут в Астане 13 и 15 марта. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
93 комментариев
4443
11 марта 2017 20:56
Новости