Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Говорить о проходе "Барыса" в следующий раунд плей-офф можно с большой долей скептицизма - СМИ

Астанинский клуб назвали вторым "Куньлунем" для "Магнитки".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Металлург"
Фото с сайта ХК "Металлург"

Российский сайт "Чемпионат.сом" подготовил превью ко второму матчу серии плей-офф КХЛ между "Барысом" и магнитогорским "Металлургом", оценив шансы казахстанского клуба на победу.

"В отличие от прагматичного хоккея в Омске, зрители арены "Металлург" увидели матч в лучших традициях атакующего хоккея. 72 броска на двоих - впечатляющие цифры, и они прекрасно отражают суть игры. Большое счастье для "Магнитки", что она не пропустила первой или хотя бы при счете 2:0. Причина этого довольно простая: удаления. "Барыс" за счет своих скоростей и хорошего движения в чужой зоне заставлял хозяев фолить, что позволяло регулярно играть в большинстве. Казалось бы, такая роскошь со стороны "Магнитки" и стала камнем преткновения для гостей. "Барыс", так стабильно наказывавший за удаления "Трактор", в первом матче серии не был похож сам на себя. 

Зато отлично в этом компоненте сыграл сам "Металлург", забивший при реализации лишнего половину своих голов. Не покидало ощущение, что "Барыс" стал еще одним "Куньлунем" для подопечных Воробьева, ведь "Магнитка" забивала именно тогда, когда сами астанинцы более-менее выправляли ход матча. Почти каждый серьезный навал или прессинг со стороны гостей заканчивался удалением или нелепой ошибкой, и вот сначала Осала без помех вторым броском с пятака открывает счет, а затем уже и Филиппи вываливается на рандеву с Карлссоном.

"Барыс", к сожалению, опустил руки после гола Коваржа, позволив под конец матча Данису Зарипову буквально заносить шайбу в ворота. "Магнитка", конечно, смотрится монолитно, и говорить о проходе игроков Занковца если и можно, то с большой долей скептицизма. Возможно, астанинцам получится осложнить жизнь фавориту дома, но в Магнитогорске сделать это будет почти невозможно", - пишет сайт.

Напомним, второй матч серии пройдет сегодня, 11 марта, в Магнитогорске и начнется в 18:00 по времени Астаны.

Все новости о "Барысе" 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ASEKE ASEKE 11 марта 15:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2267
Давай Барыс я вверю в тебя
 
Кенжебай 11 марта 17:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 838
Будем сегодня надеется и верить в победу нашей команды!БАРЫС!
 
Forbes_KZ 11 марта 17:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Мне кажется, что счёт 4-0 по первой игре может быть прогнозом на всю серию. Хотя есть эксперты в РФ прогнозируют хотя бы 4-1 в серии. Хотя бы 4-2 или 4-3 достойно сыграть.