Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл "Торпедо" и потерпел второе подряд домашнее поражение в КХЛ

У гостей дубль оформил канадец Эштон.


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Торпедо НН 1:3

Голы: Осипов, 5 (0:1); Эштон, 40 (0:2); Бойд, 42 (1:2); Эштон, 59 (1:3)

Турнирная таблица

Хоккеисты "Барыса" проиграли "Торпедо" из Нижнего Новгорода в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане сегодня, 8 января, и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой встречи вы можете ознакомиться здесь

Счет в игре был открыт уже на шестой минуте, когда отличился защитник "Торпедо" Максим Осипов. Следующей шайбы пришлось ждать вплоть до третьего периода. 

На 41-й минуте канадский нападающий "Торпедо" Картер Эштон упрочил преимущество гостей, но уже на 43-й минуте форвард "Барыса" Дастин Бойд в большинстве сократил отставание. 

В концовке "Барыс" пытался перевести игру в овертайм и даже снял вратаря Кевина Пулена, однако все тот же Эштон оформил дубль, отправив шайбу уже в пустые ворота, - 1:3. 

Для "Барыса" это поражение стало вторым подряд на домашнем льду и 24-м в сезоне. С 68 очками астанинский клуб остался на шестом месте в Восточной конференции. В свою очередь "Торпедо", одержавшее 24-ю победу, с 89 очками занимает третье место на Западе. 

Следующий матч "Барыс" проведет в ночь с 11 на 12 января в Загребе, где встретится с "Медвешчаком". Матч, который начнется в 00:00 по времени Астаны, в прямом эфире покажет телеканал KazSport. 

  Комментариев: 53
  0  

Комментарии

 
 
мурат мукангалиев 8 января 19:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
Один Шинимин только играл
 
ARYSTAN 8 января 19:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2359
мурат мукангалиев ,
+ вратарь
 
Жанибек Сариев 8 января 19:20
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Липин за...л иди в филлипин атака вообще ноль лиси жопа тактика нет бери тайм-аут
 
Timur Sultanov 8 января 19:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Шинимин и Бельгибаев молодцы. Липин, Иванов и Пушкарев слабоваты, Боченски то же часто ошибался и тормозил игру 1 пятерки.
 
Рауан Еркебаев 8 января 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 957
Боченски у заколебал столько моментов запорол даже в пустые ворота не попадает ,но это еще ничего,он еще точненько пас дает сопернику вообщем с ним надо что то решать или во 2 или 3 звено ну не тянет уже Брэндон
 
Серик Жансеит 8 января 19:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Я согласен Шинимин хорошо играл. Остальные просто время обкатали что за игра позорники. Эдуард на этот раз что скажет интересно.
 
ARYSTAN 8 января 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2359
надо барана зарезать, так сказать жертвоприношение сделать, это уже точно, вторую игру проигрываем
 
Кенжебай 8 января 19:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Кулябины проиграли,нету у них желания играть!
 
Жомарт Габдуллин 8 января 19:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
Заняв шестое место в Восточной конференции, Барыс успокоился и, просто, перестал играть на победу. У Торпедо можно и нужно было выигрывать, но наши не смогли найти свою игру до конца матча. Хваленая, первая пятерка перестала играть, как подобают лидерам. Увы и Ах, согласен, кроме новобранца никто и не играл.
 
Санек Васильев 8 января 19:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Япона мать, 1 шайбу за 6 периодов. Куда это годится???? И команды не сказать что сильные. Где наше большинство? Верните нам наш Барыс времен Селина
 
rustem Babaev 8 января 19:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Капитан !!! ты че то уже не тот может отдохнешь пару игр? Савченко думай перед тем как бросать.Где Гренц Эдик?
 
Kairat A. 8 января 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
rustem Babaev! Гренц первый период отыграл полностью, а потом сел на лавку!!!
 
rustem Babaev 8 января 19:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Kairat A.,Не смотрел 1 ый был в дороге!
 
Kairat A. 8 января 19:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
rustem Babaev! Между прочим играл очень прилично!!! А потом "кудрявый" почему-то на лавку посадил! Странно!!!
 
rustem Babaev 8 января 19:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Kairat A.,По ходу он его не очень жалует а зря!
 
Kairat A. 8 января 19:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Играли неплохо, но вот реализация, просто аховая...(!), за 120 минут забит всего один гол!!! Сегодня все голы наши: "...первая клюшка Тревино сыграла за соперника, вторая конек Липина, третья шикарный подарок от Саввы!!!" Говорят, что под Старый Новый Год сбываются желания: " Дедушка Мороз(!), очень прошу тебя отправь пожалуйста Иванова обратно в "Сару", а Трясунова в "Номад" НАВСЕГДА......!!!
 
Heatley 8 января 19:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Привет КАЙРАТ !!! Если соперник сильнее и по классу и по составу -надо брать командным духом,мотивацией, волей к победе и т д !!! Но увы этого нет !!! Играет не вся команда,играют отдельные игроки,если раньше первый пятак делал свое дело, то сейчас игра Боченски например вызывает вопросы и так по многим игрокам !!! С такой игрой максимум бороться за 8 ое место и то попадя в плей офф не вижу за счет чего Барыс может что то показать в плей офф !!! Раз не укрепились до дедлайна,значит надо играть теми кто есть и привлекать с Номада игроков есть молодые и защитники и нападающие к примеру есть защитники не хуже к примеру того же Трясунова -терять нечего уже почему тренерский штаб и Занковец ничего не меняет от игры к игре -нет изменений ни в игре ни в составе -реализации моментов нет -большинства нет -неужели никто этого не видит из тренеров !!! Удачи Барысу в дальнейшем !!! Тренерскому штабу надо что то менять пока есть еще время !!! Удачи Барысу !!!
 
Kairat A. 8 января 19:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley! Привет Андрей! Надо не тренерскому штабу, что-то менять, а сам "ТШ" полностью менять!!! Майк Киннэн горит желанием вернуться, вот кого надо звать, тот быстро наших миллионеров в порядок приведет, помню, как А.Ковалев говорил, что в "Рейнджерс", когда они взяли "КС" в 1994 г. он на скамейку запросто мог по почкам пройтись и как летали мусорные баки в раздевалке!!! А наш "кудрявый" стоит сопли жует молча, а вот Скудра красавчик просто живет на скамейке, постоянно работает и судей материт на чем свет стоит!!! Вот такого-бы нам!!!
 
Heatley 8 января 19:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Kairat A., Полностью согласен Кайрат , это было видно сразу -состав то в принципе боевой ,хоть и не стабильный и поэтому нужен толковый тренер и рулевой -наш сегодняшний тренер не может заставить играть некоторых игроков и не может мотивировать и настроить команду -как была проблема с большинством и реализацией так и осталось -одним слова слышу только на пресс конфе !!! Есть игроки в команде -которые знают что никогда не выпадут из состава и поэтому играют каждую игру по разному, у нормальных тренеров нет разделения на звезд и молодых или простых игроков -Тарасов мог запросто посадить на лавку Харламова к примеру -у нас есть неприкасаемые игроки которые как бы не играли всегда будут в составе -Бельгибаев,Гренц и т д знают что могут не попасть в состав и стараются !!! В общем за 13 игр до конца чемпионата сложно что то поменять-но можно !!! Удачи Барысу !!!
 
Kairat A. 8 января 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley! Андрей, так, когда у нас был Крикунов, он их называл пижонами и Боченкии он отправлял в третье звено на воспитание - легко!!! А этот только на "прессконференциях" отмазки ищет!!!
 
Kairat A. 8 января 20:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley! Андрей(!) великий гений Анатолий Владимирович Тарасов не только мог на лавку посадить, он самого Валерия Борисовича Харламова даже в Чебаркуль отправил!!!
 
Heatley 8 января 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Kairat A., Почитай Кайрат пресс конференцию нашего тренера - все тоже самое ) все признает ) все понимает -одно непонятно А ГДЕ МЕРЫ !!! Большинства и реализации нет -говорит ничего все будет и т д-когда будет уже играть осталось немного !!! Я просто поражаюсь нашему тренеру !!!
 
Kairat A. 8 января 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley! Андрей я уже читал на офсайте "Барыса"! Я теперь понял, для чего в команде находиться его сын!!! Он видимо для него заранее отмазки пишет в разных вариантах, т.к. там какой-то ученый писатель! Так грамотно уходит от острых вопросов просто блеск!!!
 
Heatley 8 января 19:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Если соперник сильнее и по классу и по составу -надо брать командным духом,мотивацией, волей к победе и т д !!! Но увы этого нет !!! Играет не вся команда,играют отдельные игроки,если раньше первый пятак делал свое дело, то сейчас игра Боченски например вызывает вопросы и так по многим игрокам !!! С такой игрой максимум бороться за 8 ое место и то попадя в плей офф не вижу за счет чего Барыс может что то показать в плей офф !!! Раз не укрепились до дедлайна,значит надо играть теми кто есть и привлекать с Номада игроков есть молодые и защитники и нападающие к примеру есть защитники не хуже к примеру того же Трясунова -терять нечего уже почему тренерский штаб и Занковец ничего не меняет от игры к игре -нет изменений ни в игре ни в составе -реализации моментов нет -большинства нет -неужели никто этого не видит из тренеров !!! Удачи Барысу в дальнейшем !!! Тренерскому штабу надо что то менять пока есть еще время !!! Удачи Барысу !!!
 
Данияр Мертаев 8 января 19:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Последние две игры это должок вернули
 
койот 8 января 19:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
нет искры в глазах Барыса!!!!!Нет!!!!И эта команда хочет в плей офф?????Нет,ребята наигрывайте лучше наших молодых ребят как кузня.Позорники!!!
хоть бы болельщиков постеснялись
 
prymypyl 8 января 19:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1796
Торпедо хорошо сыграло а ведь у них нет игроков уровня Мозякина или Доуса.Есть Сёмин игравший в нхл но и он уже не тот.Но у них есть тренер и он выстрил игру и дисциплину которое позволяет им стабильно набирать очки.В Барысе тренер то ли есть то ли его нет как играли в начале сезона так и играем.То есть пойдет игра у первога звена наберем очки нет баранка.
 
Heatley 8 января 19:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
prymypyl,
 
Kairat A. 8 января 19:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
prymypyl! Родной "акстись" Дмитрий Сёмин никогда не играл в "NHL", а играл его младший брат А.Сёмин,, который сейчас в "магнитах"!!! Знаток блин...!!!
 
rustem Babaev 8 января 19:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Ну че делать то будем Болельщики?
 
Сергей Варчук 8 января 19:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 945
На душе такое чувство, как-будто кошки там не только поскребли, но и нужду справили...(( А как всё было прекрасно перед Новым годом. Барыс, соберись!
 
Любаша ... 8 января 19:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Интересно наши комментарии доходят до ТШ. Если не доходят то надо будет написать письмо ФХ.
 
Любаша ... 8 января 20:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Кто знает бывают встречи с болельщиками. Как в других клубах
 
Kairat A. 8 января 20:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Любаша ... ! При Н.Оразбаеве регулярно проходили встречи с командой, особенно летом перед сборами, обязательно в крупных "РТЦ", в "Керуене" например сам был, на телевидение были передачи посвященные новому сезону, а при Корешкове старшем тишь и благодать!
 
Самархан Абдикулов 8 января 20:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
И с такой игрой в ПО? Все те же ошибки при Назе и никто ничего не менял, ТШ ничего не видит что ли, то ли я такой умный, не знаю.
 
Timur Sultanov 8 января 20:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Игра Барыса от Занковца не зависит. Он походу состав только определяет, а дальше как получится или как позволят. Одни вбросы, большинство то же аховое. Шинимина поменять на пару выездных игр с Боченски.
 
иса шаяхметов 8 января 20:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
МММ
 
иса шаяхметов 8 января 20:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
ВО ВСЕХ ТРЕХ ГОЛАХ В НАШИ ВОРОТА НА ЛЬДУ БЫЛ САВЧЕНКО
 
Фанат 8 января 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
Господа болельщики давайте наберемся терпения,пусть уже доработает этот тренерский штаб,цыплят по осени считают !!! А чехарда с тренерами во время сезона,а тем более перед плейоф,ничего хорошего не сулит с оговоркой если попадем !!! Согласен про Селина ,что команда была на высоте,но и игроки были другие,а которые остались они не молодеют!!! Так что давайте лучше поддерживать команду,а обматерить и обозвать всегда успем !!! Мы всей"кухни" не знаем,что там у них творится в команде !!! Да я тоже хочу,чтобы некоторые игроки покинули команду и поддтянули нашу молодежь,но еще раз НО!!! Так что ВПЕРЕД БАРЫС !!! ЛИЧНО я ВЕРЮ в ТЕБЯ !!!!
 
Lapochka Lapulya 8 января 20:47
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Фанат, красавчик. Поддерживаю на все 100. Может вместе на диванчике хоккей будем смотреть? ;) шучу. Правильно написал
 
Фанат 8 января 21:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
Lapochka Lapulya ,про диван хорошая идея
 
Allen Tontin 8 января 20:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Выход из своей зоны,даже не смотрят кому отдают пас.,боченский уже устал
 
Роллан Хасенов 8 января 20:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Не пришли бы болельщики на пару-тройку игр домашних,встряхнулись бы даже не игроки,а те кто по идее их должны встряхивать.Президент,тренер может даже спонсоры нужен волшебный пендель и штрафы за безвольную игру.Так-то однозначно ребята играть могут на высоком конкурентном уровне.Не знаю,не хочется верить,что сливают игры,одну игру играют Магнитку,Авангард выигрывают а дальше абсолютно безвольная игра.Сомнения в общем.((((
 
Фанат 8 января 21:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
Роллан Хасенов,не ходить на стадион и не поддерживать так нельзя и глупо !!! ВЫ посмотрите сколько детишек ходит смотреть,семьями,коллетивами нельзя лишать детей таких эмоций !!!Сколько адреналина они получают,может в будущем кто из них станет звездой хоккея благодаря Барысу !!!
 
prymypyl 8 января 20:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1796
Heatley
Несогласен что торпедо сильнее по составу гдето мы на равных.За счет нашей тройки ббд мы даже выглядим предпочтительней.Просто нужен тренер который поставит игру,Скудра ведь оптимищировал игрк торпедо и они хорошо играют.
 
prymypyl 8 января 21:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1796
Kairat.A
Спутал Семина Д но сути высказывания не меняет,на знатока не претендую.Мне достаточно того что понимаю хоккей,не фанат чтобы знать всех и вся просто болельщик.
 
Allen Tontin 8 января 21:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Югра-сочи 3:1..
Без проблем..,чем барыс хуже?
 
Lapochka Lapulya 8 января 21:22
Статус: Профи
Рейтинг: 481
))))))))
 
Fankz 8 января 21:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5064
Как же обидно когда проигрывают...дома...
 
muhtar amanov 8 января 22:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Да что такое . Барыс сдаёт уже вторую игру из-за отсутствия воли к победе . Жалко когда клуб так бездарно теряет очки . При АПС такого в помине не было . Команда на любой матч выходила с боевым настроем оттого было и лидерство в Конференции и КХЛ . Но видно финн был слишком ершистым для наших хоккейных боссов а точнее для Мамина . Иначе как понять что клоуна-бузотёра Назарова дважды звали тренером хотя уже после первого сезона под руководством Андрея Вадимовича клуб летел в пропасть . А второе пришествие едва не стало разгромным
 
Нурсейт Байжанов 8 января 22:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Сделайте капитаном Доуса. А Боченски поменяйте с Шинимимом. Тогда будет лучшая синергия.
 
Marat * 9 января 00:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1192
Признаюсь честно, даже стыдно стало, к середине второго периода заснул). Реально убогое зрелище было. Респект Пулену и Семёнову, весь остальной состав, пассажирский)
 
Erkin Kim 9 января 17:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Барыс командасы менин сиырым сиякты муздын устинде журген)) Урайын урсаиын десем -жангызым.Урспайын десем жалмауызым!