Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найджел Доус в третий раз подряд сыграет в Матче звезд КХЛ

Форвард "Барыса" является рекордсменом лиги по количеству хет-триков.

Найджел Доус во время Матча звезд-2015. Фото Vesti.kz©
7 комментариев
2291
27 декабря 2016 15:00
Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) определил еще 12 игроков, которые примут участие в Матче звезд-2017, который пройдет в Уфе с 15 по 22 января 2017 года.

Ранее болельщики и журналисты выбрали в общей сложности 28 хоккеистов на Матч звезд от четырех дивизионов. Представители СМИ выбрали 12 игроков (по одному представителю каждого амплуа в каждом дивизионе), представляющих девять различных клубов КХЛ, а болельщики - по одному защитнику и три нападающих в команду каждого из четырех дивизионов.

После голосования болельщиков и журналистов департамент КХЛ определил игроков, которые примут участие в Матче звезд. В их число вошел форвард "Барыса" Найджел Доус. Для него этот звездный уик-энд станет третьим кряду.

Дивизион Боброва: Вячеслав Войнов (СКА), Джонатан Чичу ("Слован"), Франсис Паре ("Медвешчак").

Дивизион Тарасова: Оскар Фантенберг ("Сочи"), Дмитрий Кагарлицкий ("Северсталь"), Владимир Галузин ("Торпедо").

Дивизион Харламова: Никита Филатов ("Лада"), Данис Зарипов, Ян Коварж (оба - "Металлург" Магнитогорск).

Дивизион Чернышева: Ян Коларж ("Амур"), Найджел Доус ("Барыс"), Чед Рау ("Куньлунь").

Составы сборных четырех дивизионов будут дополнительно укомплектованы четырьмя лучшими игроками Кубка Вызова МХЛ, который пройдет 15 января в рамках Недели звезд хоккея в Уфе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2291
27 декабря 2016 15:00
Новости