Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарова за мат в адрес судьи удалили до конца игры против "Сибири"

Его удалению предшествовала драка Артюхина с нападающим "Нефтехимика".

Андрей Назаров. Фото с сайта championat.com
7 комментариев
1628
26 ноября 2016 18:20
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров удален до конца игры за недисциплинированное поведение и споры с арбитром в матче регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири".

На 16-й минуте первого периода после того, как форвард сибиряков Евгений Артюхин подрался с нападающим "Нефтехимика" Никитой Квартальновым, главный арбитр встречи наказал нижнекамцев командным штрафом.

Назаров вступил в спор с судьей, в ходе которого активно жестикулировал, а также использовал ненормативную лексику в отношении арбитра.

После короткого совещания главный тренер "Нефтехимика" получил удаление до конца матча за "недисциплинированное поведение" и вновь прибегнул к ненормативной лексике.



Сразу после удаления Назарова "Нефтехимик" сравнял счет и после второго периода выигрывает со счетом 3:1.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1628
26 ноября 2016 18:20
Новости