Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" отправил в усть-каменогорское "Торпедо" еще одного игрока

Ранее туда были командированы Жайлауов и Михайлис.

Ссылки по теме:


Павел Полуэктов. Фото пресс-службы "Барыса"
Павел Полуэктов. Фото пресс-службы "Барыса"
Астанинский Барыс" на официальном сайте объявил о переходе вратаря сборной Казахстана Павла Полуэктова в усть-каменогорское "Торпедо".

Между клубами заключен договор о сотрудничестве. По условиям контракта, Полуэктов останется игроком "Барыса" и в любой момент может вернуться в астанинскую команду.  

Ранее в "Торпедо" на аналогичных условиях перешли нападающие "Барыса" Талгат Жайлауов и Никита Михайлис

В этом сезоне 24-летний Полуэктов ни разу не выходил в матчах КХЛ и выступал за "Номад". В чемпионате Казахстана он провел четыре матча, в которых пропустил девять шайб.  

Добавим, что сейчас у "Барыса" числятся сразу четыре вратаря: швед Хенрик Карлссон, канадец Крис Пуллен, а также казахстанцы Виталий Колесник и Дмитрий Мальгин. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
ertai suesinov 24 ноября 16:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Ничего страшного думаю они тама реально форму наберут и обратно в Барыс! Вон Талгат щас прибавляет от матча к матчу так что думаю к плей офф Гагарина его отзовут.
 
Lapochka Lapulya 24 ноября 17:06
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Павела? )))) Это еще ладно. Я долго думала кто такой Крис Пуллен... Это случайно не Кевин Пулен? Или сделали обмен вратарей? ))))
 
Viprin Viprin 24 ноября 17:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1597
Талгата Жайлауова назад...
 
Heatley 24 ноября 20:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
Все понятно что все остаются игроками Барыса ) А обратно почему никого не берут !!? Например защитников !!? Играет Барыс в три пары защитников ) В шесть защитников ) Так нельзя) большая нагрузка и в меньшинстве и большинство -четыре пары должно быть ) хотя бы в заявке на матч !!!
 
GGG 25 ноября 13:51
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Торпедо все подогревают.Сначала Сара,теперь Барыс.
 
Галина Кудабаева 25 ноября 17:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
полуЭК.... ЗАЧЕМ ОН ?