Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Предпосылок для снятия дисквалификации с Рыспаева пока нет - президент КХЛ

В настоящее время защитник выступает в чемпионате Казахстана.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко заявил о том, что бессрочная дисквалификация с казахстанского защитника Дамира Рыспаева снята не будет. Об этом сообщает "Спортфакт".

- Намерены ли Вы снять бессрочную дисквалификацию с Рыспаева через полгода после инцидента, или шести месяцев наказания недостаточно?
- Это было безобразное системное поведение. Пока мы не видим каких-либо предпосылок для снятия дисквалификации.

Напомним, Рыспаев получил бессрочную дисквалификацию после инцидента в предсезонном матче "Барыс" - "Куньлунь", где он затеял драку с несколькими игроками китайского клуба.

В данный момент хоккеист выступает в чемпионате Казахстана за столичный "Номад", в составе которого забросил свою первую за три года шайбу.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть