Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Предпосылок для снятия дисквалификации с Рыспаева пока нет - президент КХЛ

В настоящее время защитник выступает в чемпионате Казахстана.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко заявил о том, что бессрочная дисквалификация с казахстанского защитника Дамира Рыспаева снята не будет. Об этом сообщает "Спортфакт".

- Намерены ли Вы снять бессрочную дисквалификацию с Рыспаева через полгода после инцидента, или шести месяцев наказания недостаточно?
- Это было безобразное системное поведение. Пока мы не видим каких-либо предпосылок для снятия дисквалификации.

Напомним, Рыспаев получил бессрочную дисквалификацию после инцидента в предсезонном матче "Барыс" - "Куньлунь", где он затеял драку с несколькими игроками китайского клуба.

В данный момент хоккеист выступает в чемпионате Казахстана за столичный "Номад", в составе которого забросил свою первую за три года шайбу.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Kairat A. 23 ноября 13:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Ну кто бы сомневался господин-товарищ Чернышенко!!! Вот если-бы это был-бы игрок "СКА", тут без вопросов!!! Ромка Ротенберг приказал, да..да... именно приказал и "дисква" снялась-бы без вопросов!!! "Артюхину, Панину и Co..." можно все, а не российским игрокам НЕТ!!! "Quod licet Iovi, non licet Bovi...!!! (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!)
 
Heatley 23 ноября 23:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1121
Kairat A., Да КАЙРАТ я согласен )Начинаю разочаровываться в КХЛ именно в принятии ими решений !!! Иногда решения принимаются так для вида )что мол работа идет !!! А не так что надо смотреть какая ситуация была и зачем ДАМИР все это делал !!! И прав что был бы СКА или другой рос клуб или игрок другой российский -то было бы по другому !!! И какие должны быть предпосылки не понимаю -что ДАМИР должен был в ножки прийти кланяться или что он должен сделать )))Какие предпосылки !!? Если такое предвзятое отношения к иностранным клубам ПРИ ЧЕМ ИМЕННО ИНОСТРАННЫХ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ САМИ как ЙОКЕРИТ например а не Как КУНЬ ЛУНЬ который просто чисто коммерческий проект -два китайца для виду и все ))) Ни истории ни чего просто сделали ком проект и все !!! Медвешчак такой же где там хорваты и т д !!? Так вот если такое предвзятое отношение к иностранным клубам делали бы РОССИЙСКУЮ ЛИГУ а НЕ КОНТИНЕНТАЛЬНУЮ а раз сделали значит все равны должны быть !!! А Дамиру не надо опускать руки а играть в НОМАДЕ и улучшать свою игру !!!
 
Д Ш 24 ноября 10:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Heatley,колхоз он и есть колхоз...вовка же создал его.так что дорога только рашке...как на ОИ-2016 в финальнем бою Дычко-Тищенко....
 
Арман 23 ноября 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 685
А какие вообще должны быть предпосылки для этого, тупица ты и презерватив, а не президент!? Никто покалечен не был, все живы и здоровы. Зато наш Бойд полсезона в лазарете и никто наказан не был! Где справедливость, га..дон ты очкастый!?
 
Нурлан Оразбаев 23 ноября 14:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Это во всем Назаров виноват угробил наш хоккей
 
аль альик 23 ноября 14:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
КХЛ это бизнес, а не хоккей все хорошо об этом понимают, а Рыспаева наказали так для показухи сделали, типа настоящий хоккей.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Қазақтың аты шығып кетпесін деп істеп отырғандары ғой
 
Veteran 23 ноября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Бойд на поле
 
Kairat A. 23 ноября 18:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Veteran! Это здорово! Будет пока играть во втором звене!!!!
 
Veteran 23 ноября 18:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Kairat A., Если сыграется то два сильных звена обеспеченно
 
Kairat A. 23 ноября 18:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Veteran! Самое еще отличное, что Трясунова убрали из состава!!!
 
Heatley 23 ноября 23:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1121
Kairat A., Хорошо что убрали ) но надо привлекать или подписывать еще защитников в три пары играют 6 защитников -так нельзя играть ))) Нагрузка большая выпадает и при чем большинство и меньшинство еще те же защи играют !!! Или с НОМАДА тащить ) Шалапов ведь играет и нормально тьфу тьфу ))) !!!
 
Veteran 23 ноября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Сегодня Бойд выходит на игру.
 
Viprin Viprin 23 ноября 18:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Рыспаев исполнял установку тренера и оказался заложником ситуации, объективно Дамир не виновен...