Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Предпосылок для снятия дисквалификации с Рыспаева пока нет - президент КХЛ

В настоящее время защитник выступает в чемпионате Казахстана.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко заявил о том, что бессрочная дисквалификация с казахстанского защитника Дамира Рыспаева снята не будет. Об этом сообщает "Спортфакт".

- Намерены ли Вы снять бессрочную дисквалификацию с Рыспаева через полгода после инцидента, или шести месяцев наказания недостаточно?
- Это было безобразное системное поведение. Пока мы не видим каких-либо предпосылок для снятия дисквалификации.

Напомним, Рыспаев получил бессрочную дисквалификацию после инцидента в предсезонном матче "Барыс" - "Куньлунь", где он затеял драку с несколькими игроками китайского клуба.

В данный момент хоккеист выступает в чемпионате Казахстана за столичный "Номад", в составе которого забросил свою первую за три года шайбу.
Просмотров: 899  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Kairat A. 23 ноября 13:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1113
Ну кто бы сомневался господин-товарищ Чернышенко!!! Вот если-бы это был-бы игрок "СКА", тут без вопросов!!! Ромка Ротенберг приказал, да..да... именно приказал и "дисква" снялась-бы без вопросов!!! "Артюхину, Панину и Co..." можно все, а не российским игрокам НЕТ!!! "Quod licet Iovi, non licet Bovi...!!! (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!)
 
Heatley 23 ноября 23:23
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Kairat A., Да КАЙРАТ я согласен )Начинаю разочаровываться в КХЛ именно в принятии ими решений !!! Иногда решения принимаются так для вида )что мол работа идет !!! А не так что надо смотреть какая ситуация была и зачем ДАМИР все это делал !!! И прав что был бы СКА или другой рос клуб или игрок другой российский -то было бы по другому !!! И какие должны быть предпосылки не понимаю -что ДАМИР должен был в ножки прийти кланяться или что он должен сделать )))Какие предпосылки !!? Если такое предвзятое отношения к иностранным клубам ПРИ ЧЕМ ИМЕННО ИНОСТРАННЫХ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ САМИ как ЙОКЕРИТ например а не Как КУНЬ ЛУНЬ который просто чисто коммерческий проект -два китайца для виду и все ))) Ни истории ни чего просто сделали ком проект и все !!! Медвешчак такой же где там хорваты и т д !!? Так вот если такое предвзятое отношение к иностранным клубам делали бы РОССИЙСКУЮ ЛИГУ а НЕ КОНТИНЕНТАЛЬНУЮ а раз сделали значит все равны должны быть !!! А Дамиру не надо опускать руки а играть в НОМАДЕ и улучшать свою игру !!!
 
Д Ш 24 ноября 10:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Heatley,колхоз он и есть колхоз...вовка же создал его.так что дорога только рашке...как на ОИ-2016 в финальнем бою Дычко-Тищенко....
 
Арман 23 ноября 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
А какие вообще должны быть предпосылки для этого, тупица ты и презерватив, а не президент!? Никто покалечен не был, все живы и здоровы. Зато наш Бойд полсезона в лазарете и никто наказан не был! Где справедливость, га..дон ты очкастый!?
 
Нурлан Оразбаев 23 ноября 14:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Это во всем Назаров виноват угробил наш хоккей
 
аль альик 23 ноября 14:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
КХЛ это бизнес, а не хоккей все хорошо об этом понимают, а Рыспаева наказали так для показухи сделали, типа настоящий хоккей.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Қазақтың аты шығып кетпесін деп істеп отырғандары ғой
 
Veteran 23 ноября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Бойд на поле
 
Kairat A. 23 ноября 18:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1113
Veteran! Это здорово! Будет пока играть во втором звене!!!!
 
Veteran 23 ноября 18:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Kairat A., Если сыграется то два сильных звена обеспеченно
 
Kairat A. 23 ноября 18:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1113
Veteran! Самое еще отличное, что Трясунова убрали из состава!!!
 
Heatley 23 ноября 23:27
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Kairat A., Хорошо что убрали ) но надо привлекать или подписывать еще защитников в три пары играют 6 защитников -так нельзя играть ))) Нагрузка большая выпадает и при чем большинство и меньшинство еще те же защи играют !!! Или с НОМАДА тащить ) Шалапов ведь играет и нормально тьфу тьфу ))) !!!
 
Veteran 23 ноября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Сегодня Бойд выходит на игру.
 
Viprin Viprin 23 ноября 18:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Рыспаев исполнял установку тренера и оказался заложником ситуации, объективно Дамир не виновен...
 
Закрыть
Закрыть