Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Барыса" Дастин Бойд приступил к тренировкам на льду

Канадец пропустил первую часть сезона из-за травмы.

Фото с сайта ХК "Барыс"
9 комментариев
1651
10 ноября 2016 17:36
Нападающий астанинского "Барыса" Дастин Бойд приступил к тренировкам на льду, информирует пресс-служба столичного клуба.

Сегодня, 10 ноября, за час до начала матча "Барыс" - "Слован" нападающий проведет для болельщиков автограф-сессию в холле арены на третьем этаже.

Напомним, Бойд пропустил первую часть сезона из-за травмы. Форвард сломал ногу в товарищеском матче с "Куньлунем", который прошел в Астане до начала сезона КХЛ.

Бойда унесли со льда на носилках. Этот инцидент спровоцировал массовую драку между командами.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1651
10 ноября 2016 17:36
Новости