Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официальный сайт КХЛ исключил Талгата Жайлауова из состава "Барыса"

Нападающий провел лишь три матча за астанинцев в этом сезоне.

Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
5 комментариев
4094
2 ноября 2016 00:05
Официальный сайт КХЛ исключил казахстанского нападающего Талгата Жайлауова из состава "Барыса", передает корреспондент Vesti.kz

Изменения внесены 1 ноября. Ни сама лига, ни "Барыс" пока не объявляли о переходе игрока в другой клуб или его увольнении.  

В этом сезоне 31-летний Жайлауов провел только три матча за "Барыс", все из которых состоялись в начале октября. На счету форварда одна заброшенная шайба. 

У Жайлауова подписан двухсторонний контракт, поэтому он играет за входящий в систему "Барыса" клуб "Номад" в чемпионате Казахстана. 1 ноября форвард забросил шайбу в матче с "Алтай-Торпедо" (1:2, по буллитам). Всего в 13 матчах казахстанского чемпионата на счету Жайлауова 16 очков по системе "гол+пас" (9+7). 

По неподтвержденной пока информации, в ближайшее время Жайлауов присоединится к усть-каменогорскому "Торпедо" из ВХЛ, который является фарм-клубом "Барыса". При этом у хоккеиста продолжает действовать контракт с астанинцами, который рассчитан до конца сезона. 

Отметим, что в январе Жайлауов получил серьезную травму, из-за которой пропустил остаток сезона и чемпионат мира в элитном дивизионе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4094
2 ноября 2016 00:05
Новости