Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Получивший перелом шейных позвонков после матча с "Барысом" хоккеист "Магнитки" рассчитывает вернуться до конца сезона

Войтек Вольски отметил, что последствия могли быть более серьезными.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Металлург"
Фото с сайта ХК "Металлург"

Форвард магнитогорского "Металлурга" Войтек Вольски, выбывший из строя после перелома двух шейных позвонков после матча с "Барысом", заявил, что планирует вернуться на лед до конца текущего сезона. 

"Никогда бы не подумал, что буду говорить об удаче после перелома шеи. Но все это могло привести к еще более неприятным последствиям. Поэтому я остаюсь в хорошем настроении и надеюсь восстановиться к концу этого сезона", - цитирует Вольски sportbox.ru.

Напомним, ранее "Магнитка" сообщила, что у игрока был диагностирован перелом седьмого и четвертого шейных позвонков, а также ушиб шейного отдела спинного мозга, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица. 15 октября Войтек будет переведен в отделение нейрохирургии, а через несколько дней будет решен вопрос о месте его дальнейшего лечения.

  Комментариев: 0
  0