Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" потерпел поражение от "Металлурга" в Магнитогорске

Астанчане на выезде забросили сопернику лишь одну шайбу.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Металлург Мг - Барыс 3:1

Голы: Доус, 18 (0:1); Ли, 44 (1:1); Мозякин, 52 (2:1); Ли, 59 (3:1)

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Астанинский клуб в Магнитогорске встречался с местным "Металлургом" и проиграл со счетом 1:3.

Хоккеисты "Барыса" открыли счет под занавес первого периода. Гол в раздевалку "Магнитки" отправил Найджел Доус, которому ассистировали Александр Липин и Иван Кучин.

"Барыс" вел до 45-й минуты, но затем пропустил в меньшинстве, счет сравнял Крис Ли. На 53-й минуте хозяев вывел вперед Сергей Мозякин. А за несколько секунд до финальной сирены Крис Ли оформил дубль, забросив в ворота "Барыса" третью шайбу.

Следующий матч "Барыс" проведет 15-го октября также на выезде - против уфимского "Салавата Юлаева". 

  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть