Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Травма Пушкарева - следствие нарушения правил соперником - КХЛ

Также СДК КХЛ разобрал еще два эпизода

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес решения по ряду эпизодов в матче между столичным "Барысом" и череповцкой "Северсталью", который состоялся 18 сентября 2016 года, сообщается на официальном сайте КХЛ.

"На основании представленных материалов принято решение наложить на защитника "Северстали" Дениса Ежова наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно пункту 1.12.1 статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу", - говорится в сообщении.



Также сообщается, что принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего "Барыса" Романа Старченко наказание по Правилу 537 г (Удар клюшкой) "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно пункту 1.14.1 статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу.



По еще одному эпизоду КХЛ приняла следующее решение: "Переквалифицировать наложенное на защитника "Барыса" Кевина Даллмэна наказание по Правилу 540 а (Атака в голову или шею) "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" - Малый штраф плюс Дисциплинарный штраф (2 мин. + 10 мин.) на наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно пункту 1.3.2 статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу".



Напомним, что противостояние "Барыса" и "Северстали" в Астане завершилось победой хозяев со счетом 2:1. В составе казахстанской команды точным ударами отметились Брэндон Боченски и Евгений Рымарев. Сейчас столичный коллектив занимает 14 место в конференции "Восток".
  Комментариев: 0
  0