Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый матч "Куньлунь Ред Стар" в Шанхае установил антирекорд сезона КХЛ по посещаемости

На ледовой арене "Фэйян" присутствовало всего 1 734 зрителя.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КХЛ
Фото с сайта КХЛ
Первый матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Шанхае, в котором встречались китайская команда "Куньлунь Ред Стар" и тольяттинская "Лада", стал самым малопосещаемым матчем лиги в текущем сезоне, сообщает "Чемпионат.com".

На ледовой арене "Фэйян" присутствовало всего 1 734 зрителя. До сегодняшнего дня наименьшее количество зрителей наблюдалось 30 августа на матче ЦСКА - "Нефтехимик" - 2 200 зрителей.

Напомним, что хоккеисты "Куньлуня" нанесли поражение "Ладе" со счетом 4:2. В составе китайской команды шайбы забросили Дамьен Флери (22-я минута), Чед Ро (26), Шон Коллинз (51) и Алексей Поникаровский (57). У "Лады" отличились Виктор Комаров (7) и Антон Шенфельд (50). В следующем матче, который состоится 20 сентября, "Куньлунь" примет нижнекамский "Нефтехимик".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 19 сентября 2016 15:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7464
Аффигеть , а я думал там мало пришло тыщ так 15 ! Не знают , че за игра чинцы ! Скоро нашим туды ....
 
СЕРГАЛИ ТАШТЫБАЕВ 19 сентября 2016 20:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
хоккей не интересен китайцам, и раньше было это понятно, лучше б торпедо у-к в кхл приняли вот где будут аншлаги.
 
Артур Карапетян 19 сентября 2016 23:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
В миллиардной стране - это капля в океане!!!
 
Роман ^_^ 20 сентября 2016 03:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Лучше бы команду Ускемен или Алматы приняли в КХЛ, тем более в Алматы открылась новая арена недавно.
 
Академия Художеств РК 20 сентября 2016 11:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Нуран уже позвонил Вовану, - Алматы точно со следующего сезона будет в КХЛ. В Алматы построили Алматы-Арена на 12 тыс. зрителей, вложенные деньги надо отбивать, в нашей же стране кризис последние 100 лет, если кто забыл. Насчёт Устинки, если сам Вован не захочет, а он хочет, спит и видит Устинку в КХЛ, но здесь как говорят в бизнесе: вощли в противоречие проекты.