Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" победил рижское "Динамо" и вошел в зону плей-офф

Авторами шайб у астанинского клуба стали игроки первого звена.


Фото с официального сайта ХК "Барыс"
Фото с официального сайта ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" в рамках регулярного чемпионата КХЛ в гостях обыграл рижское "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в столице Латвии, завершилась победой подопечных Андрея Назарова со счетом 2:3. 

Начало матча осталось за "Барысом". Астанинский клуб владел преимуществом, и это в вылилось в забитый гол. На одиннадцатой минуте отличился Найджел Доус, которому ассистировал Дастин Бойд.

Преимущество "Барыса",  к сожалению, держалось недолго. Рижское "Динамо" сумело воспользоваться одним из своих немногочисленных моментов. На 17-й минуте Кевин Даллмэн нарушил правила, и в ворота Павла Полуэктова был назначен буллит. Его точно реализовал динамовец Каспарс Саулиетис. Таким образом, команды ушли на перерыв при счете 1:1. 



Во втором периоде команды также обменялись голами. На 27-й минуте Дастин Бойд в большинстве вывел "Барыс" вперед, но вновь астанинцы не удержали преимущество. На 35-й минуте динамовец Мейя Гинтс во второй раз зажег красный свет за воротами Павла Полуэктова. 



В третьем периоде долгое время в игре было затишье. Команды никак не могли поразить ворота друг друга. Так продолжалось до 58-й минуты, когда передачу Доуса на дальней штанге замкнул капитан Брэндон Боченски



Таким образом, "Барыс" одержал 28-ую победу в сезоне. С 83 очками астанинский клуб идет на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Столько же баллов и у "Нефтехимика", который проигрывает "Барысу" по дополнительным показателям. 

Следующий матч "Барыс" проведет 16 февраля в Казани, где встретится с местным "Ак Барсом". До конца регулярного чемпионата КХЛ осталось два тура. 

  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть